发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 谁有治疗过敏性鼻炎的秘方

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位老师好,我儿子今年11岁,患有过敏性鼻炎,早上起床打喷嚏,经常鼻塞,有时眼睛还出现红,痒。眼睛周围出现红斑,像吃药过敏一样。平常就拿一些抗过敏的药吃,长期这样不见效,请问各位老师有什么秘方治疗这种病。谢谢!
2# 沙发
现我处有一专治过敏性鼻炎的祖传针灸特效方,当场即可见效,每天一次,10天即可,无任何副作用,纯属绿色疗法,详情可加我的qq524220955
3# 板凳
到处都有自己找找就是了
古籍中记载.灸上星穴可治疗鼻炎.你试一试.
一般气虚肺寒多见,用黄芪桂枝细辛辛夷苍耳子白芷僵蚕蝉衣白术防风辩证加减加肺俞,中府,大椎等拔罐。症状重者可加用氯雷他定或系替利秦,激素吸入。
与饮食的关系很大,禁生冷饮.
玉屏风散加附子,水煎服,一般3剂见效
无有特效方,极易复发
我的方子很一般
参苓白术冲剂一天一包
刮试心包经一天一次
眼下的胃经每天按揉一分钟
用鼻子吸冷水然后吐出来,一天十到二十次,(起初有点疼,会习惯的)
时间以症状消失为止。
试试吧。
另外,少吃抗过敏的药。