发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[膏药] 可一次性根治鼻炎的秘方

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先声明,我只是对以前的函授资料的转抄,没有具体的实践经验,请大家见谅。
   本疗法对过敏性鼻炎最为特效,可一次根治,不再复发。据临床一千多例观察,治愈率为百分之百。
  具体操作方法各详细药物配方:
     2%利多卡因1ml,康尼克通—-A40mg(1ml)  
   取5ml一次性注射器一支,5号针头抽取以上两种注射液混合为2ml,。注射于双侧迎香穴,注射部位常规消毒,找准穴位后快速刺入达骨面稍提起行提插捻转法,寻找强烈针感(这是治疗的关键),回抽无血后缓慢注入1ml药液,剩余1ml注入对侧迎香穴。

注意事项:找准穴位,针感强烈是治疗的关键的所在,几例治疗失败者皆因找穴不准所致。治疗后患者口舌麻木,不灵活为正常反应,不须处理,可在30分钟内消失。一周内应积极预防感冒的发生,对鼻腔合并感染者应积极用抗生素治疗。
   迎香穴定位:在鼻翼外缘中点,旁开0.5寸,当鼻唇沟中取之。
2# 沙发

可一次性根治鼻炎的秘方

以前用过,有效果。但是治愈率为百分之百,是不可能的!现在已经不用啦!!!!!!!!!!!!!!
3# 板凳

可一次性根治鼻炎的秘方

有效是可能的,治愈率100%,无知,可笑

可一次性根治鼻炎的秘方

果真如此,各大厂家生产的鼻炎药该下课了!:lol: :lol:

可一次性根治鼻炎的秘方

可一次性根治鼻炎的秘方

就是激素的作用,有效但没长效。

可一次性根治鼻炎的秘方

鼻炎就象感冒,根治?不要见笑!

可一次性根治鼻炎的秘方

如果能根治就太好了!

可一次性根治鼻炎的秘方

我用多了,针感找穴都精准,想百分之百,没门!

可一次性根治鼻炎的秘方

可以一试:)

可一次性根治鼻炎的秘方

效果是不错,但是楼主发的上面说的100%根治就罢免了吧,,还是很感谢的,我用这个方法也有很长时间了,效果还可以。:handshake

可一次性根治鼻炎的秘方

百分之百不可能的

可一次性根治鼻炎的秘方

治愈率为百分之百,一种方法代替另一种方法,那这世界上应该没有鼻炎药了。荒唐!!!

可一次性根治鼻炎的秘方

这种方法我听说过,不过我听说有风险,有种说法是注射完后有发生失明的风险,你们听说过吗,为失明

可一次性根治鼻炎的秘方

这种方法我听说过,不过我听说有风险,有种说法是注射完后有发生失明的风险,你们听说过吗,为什么

可一次性根治鼻炎的秘方

早用过了有效是有效还是会复发的。主要是激素起的作用啦。

可一次性根治鼻炎的秘方

呵呵,那要慎用啊

可一次性根治鼻炎的秘方

百分之百有效都难讲,治愈能长效吗

可一次性根治鼻炎的秘方

太可笑了

可一次性根治鼻炎的秘方

不是为了.......就不......

可一次性根治鼻炎的秘方

就是激素的作用,有效但没长效。

可一次性根治鼻炎的秘方

试国过一般!

可一次性根治鼻炎的秘方

人家转的资料,,辛苦了,,说百分百的治愈率你是卖资料的吹嘘,

可一次性根治鼻炎的秘方

回复 1# 金陵
楼主你好!
    你是转抄,过敏性鼻炎是世界难题,自己又未做临床试验,再说治疗方法比较复杂,即使疗效很好也难于普遍运用。
    我个人拟定了一张治疗单纯性急慢性鼻炎鼻窦炎的(纯中药制剂)处方,临床治疗30例,痊愈28例,未愈2例再用2型制剂也达痊愈标准,因此痊愈率可达100%。
    在此,我是用一种不同常規的治疗方法,这种方法可拟定多种疾病的处方,亦可取得同样可靠疗效,可惜其方法不可申请专利!
    十分郁闷,不知国家专利何时能增加此"方法"一项?

可一次性根治鼻炎的秘方

谢谢,应该挺有效的,我以后试试。

可一次性根治鼻炎的秘方

回复 2# czsczs707
请问一下,那您现在是用什么方法治疗鼻炎的呢。
我只是看看,谢谢了。
非常感谢楼主的 分享,谢谢
有机会试试。
czsczs707 发表于 2008-6-29 11:34
以前用过,有效果。但是治愈率为百分之百,是不可能的!现在已经不用啦!!!!!!!!!!!!!!

现在用什么方法?