发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[血液] 老师能帮我看看我的化验单吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
几天前,我洗澡突然发现自己手臂有类似出血点的东西.所以去化验了下,希望各位老师能帮我解答一下好吗?中性粒百分比48.3(55-75)
布丁 21:07:22
百分比淋40.9(20-40)
布丁 21:08:55
嗜碱粒细胞0.1(0.01-0.05)
布丁 21:09:26
红细胞压积36.4(40-50)
布丁 21:09:49
红细胞3.92(4.0-5.50)
布丁 21:10:53
平均血小板体积8.2(9.0-12.5):) :'( :)
2# 沙发
如果你是女性,问题好办.如果你是男性,问题就麻烦了!:o
请补充有关信息

3# 板凳
血小板是多少?出血点有多少?是不是高出皮肤?平时是不是有牙龈出血什么的症状?如果血小板正常,无其他出血症状,肝肾功正常,可暂观察

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
血小板正常,就是每次碰到就是皮下淤血刷牙也出血,月经每个月七天。这个倒正常
请问,在每句话后加的''布丁''是什么意思
白细胞(WBC)是多少?出血点的大小、颜色、高出皮肤否?你应该把血常规的所有结果全部传来。
你身体肥胖吗?会不会是膨胀纹
紫癜是皮肤表面未破损,而皮下有青或紫的瘀斑,最好过一段时间在复查一个
血 ,看是否有变化。