发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[治疗] 扁平疣 

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   扁平疣患者,男,18岁,病程3年.正在使用干扰素皮损内注射治疗法,疗效观察中.....希望能满意~~~:lol:  同时请同道谈谈自己的体会.:handshake

评分

超哥 + 1

2# 沙发

扁平疣 

希望能随时听到你的最新进展
3# 板凳

扁平疣 

谢谢超哥鼓励,我会跟踪报道~~

扁平疣 

手部的扁平疣就是比较顽固,对一般药物的敏感性不如面部的效果明显,希望结果喜人

扁平疣 

期待!

扁平疣 

一定要告诉治疗结果!

扁平疣 

针灸扎最大的最早出现的一个 消毒 扎一下 出点血 就一次 多少时间不知道 全部消除 原理不明 效果很好 我自己本人身上试用过 非常满意:victory:

扁平疣 

有好效果,记得让我们学习一下

扁平疣 

好效果学习一下

扁平疣 

我治疗过扁平疣,用的偏方:红霉素软膏外用,每天两次,用后尽量保留,若无不适,不必洗净!可以试用一下,效果不好请讲,还有办法!

扁平疣 

我手上就有,我把最大的用聚肌泡基底注射后,不见少别处反见多.郁闷啊

扁平疣 

我曾经治疗过  利巴韦林+VC+VB1+VB6输液     VB12肌肉注射  一周为一个疗程  停药后扁平尤慢慢消失  治疗5例  痊愈4例  1例无效

扁平疣 

个人认为寻常疣可以采用此法,尤其周围有小的疣时,我的针灸老师临床经常使用,效果满意。老师叫它“饿死疗法”:阻断血液{MOD}

扁平疣 

我曾经用过维生素A胶丸刺破外涂患处,一月后治愈!原理不明

扁平疣 

本人通过10余年临床治疗,干扰素局部注射封闭治疗,效果满意:lol: :lol:

扁平疣 

我曾经治疗过  利巴韦林+VC+VB1+VB6输液     VB12肌肉注射  一周为一个疗程  停药后扁平尤慢慢消失  治疗5例  痊愈4例  1例无效
B1可以输液吗???

扁平疣 

原帖由 运运 于 2008-5-27 15:46 发表
我治疗过扁平疣,用的偏方:红霉素软膏外用,每天两次,用后尽量保留,若无不适,不必洗净!可以试用一下,效果不好请讲,还有办法!

还不如弄点口水涂涂,还方便、免费。“效果”一样会有。

扁平疣 

{MOD}

扁平疣 

原帖由 幸福女人 于 2008-5-27 20:19 发表

VB1好像不 可以静脉用吧??????

扁平疣 

跟踪结果呢?

扁平疣 

10%冰乙酸外擦后涂5-fu软膏 连用两周可愈,特别顽固的可腋窝皮下注射转移因子

扁平疣 

自己也得过。。。治疗很多 都 无效。。。一年左右 , 用足光散 之类的  现用温水泡的皮肤有点发胀,再用足光散  浸泡  然后直接挖掉。。。。。。竟然就 左右好了 。。。。。。做个 参考。。。。希望有用

扁平疣 

原帖由 老和 于 2008-7-26 10:07 发表

还不如弄点口水涂涂,还方便、免费。“效果”一样会有。

我邻居的孩子曾经面部密集扁平疣。其父被人责怪放给予治疗。但是不愿花钱治他认为的小病。就每天晨起趁孩子熟睡时为孩子凃唾液。一周后居然好了

扁平疣 

1.脸上的保守治疗。2.手上的激光。我认为是那样没有什么复杂的。

扁平疣 

一定要告诉治疗结果!

扁平疣 

学习了

扁平疣 

确实感觉没有什么成熟的治疗方法,遇到这样的患者也很犯难,个数少我用冷冻,个数多涂 维A酸类药物

扁平疣 

关注中,希望有效..

扁平疣 

都麻烦,还是用中药外洗效果好。