发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: luopifu

[治疗] 扁平疣 

扁平疣 

希望上述的治疗有好的个结果。

扁平疣 

中药外洗1OO%效果好,本人特效方7天搞定,用后现无人复发。请加我QQ65750879

扁平疣 

党参30  黄芪30  柴胡10  香附20  苡仁30  木贼10  升麻6  土茯苓30  土贝母15  丹参15  赤芍15  莪术15水煎服  日一剂,药渣可以再煎水外洗

扁平疣 

包埋。疗效最好,治愈率最高。

扁平疣 

这样的病例还是做冷冻吧。

扁平疣 

呃。。。又学习啦。

扁平疣 

我曾经治疗过  利巴韦林+VC+VB1+VB6输液     VB12肌肉注射  一周为一个疗程  停药后扁平尤慢慢消失  治疗5例  痊愈4例  1例无效
B1可以输液吗???

扁平疣 

扁平疣用病毒唑针0.5-0.7G+V  C   +B6静滴效果反应不错,但最好不用B1,肌注B1时要小心过敏性休克

扁平疣 

面部扁平疣口服甘露聚糖肽胶囊,潘生丁,左旋咪唑,必要时加用乌洛托品。早中午外用肝素钠软膏,晚外用0.1%维A酸霜。手部扁平疣或寻常用30%的冰醋酸液外用,日2-3次。这是本人省时省力省钱的办法。