发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

大家帮忙参考下啊,我想转行了,东莞卫生监督收入是怎么样

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我是浙江个二甲医院里的医生,去年刚考到证,现在定科了,有机会去卫生监督,今年打算调动进东莞一个镇的卫生监督不做本行了,东莞卫生监督收入是怎么样,也不太清楚以后能不能考公卫,也不知道自己做不做得来,今天遇见卫生监督办的负责人,他也表态可以让我去。

2# 沙发
:lol: :lol: :lol: 肥得很
3# 板凳
卫生监督很有发战:lol: :lol:
是不是啊,我不知道前途如何啊,本来打算进我这里的卫生监督,但是给搅黄了,还没定科又给医院知道了我想转行的念头,所以我老家的卫生监督负责人就帮我联系东莞的人,有个镇刚好要人,不知道前途如何,可能要等编制的
卫生监督很有发战。有钱权还怕工资哪?是我求之不得
监督所是医生的爷!你赶紧转行!我是深圳开门诊的,所有诊所门诊每逢过年过节,都要给监督所送红包的,不送的话就不合格,平均每人每年收的红包不低于20万.
     东莞和深圳差不多,到时我如到了东莞开门诊,你别忘了关照哟:lol: :lol:
我们不想看到监督所这3个字!他是猫我是老鼠。
别去,你到那里心会变黑的。
去监督所吧,如果你在三甲医院还不错,二级的建议赶紧到监督所。
不过感觉监督所没那么好进的,他们是全额事业编制,有的地方还是参照公务员的编制,所以你 要搞清楚,不要把自己挂空中荡了!
不会吧,我怎么没那好、的机会啊,好肥的地方:D :D