发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 看完<我所看到的大型中医院>后的反应

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这些东西看的不少了 真的麻木了咱是搞这行的 所以关心这个 其他行业还不是一样?咱们能做什么呢?能改变什么呢?咱只能改变自己 无论你选择了什么专业关键是要自己喜欢 要有兴趣 咱们要有个好的心态 每当看到类似的东西咱气归气骂归骂 回过头来咱告诉自己 要坚持下去 要更加努力认真的去学习 来完成咱自己的愿望 俺只上过中专 而且读的还是西医 但俺祖上几代都是农村的土中医 可俺老爸却被西医给俘虏了 但是俺却对中医情有独钟 你们不知道俺有多后悔没好好读书啊 现在看那些内经伤寒之类的对俺是多么的困难啊 就连一般的中医书就有好多字不认识呢 只有翻字典逐个查 俺现在自己在外打工 跟着一个县级的中医老主任 在这个区她可是个有名的老中医师啊 可怜俺在这却是给她做护士的  我们名字是中医科 可是她看病用药基本都是西医那套 动不动就是输液 赚钱啊 每天少说也有十几二十个输液的 她可是个纯正的中医出身啊 也是有真才实料的呢 俺就想不明白她怎么就这样呢 俺是06年才考到西医的助理 考完试以后俺基本上没碰西医书了 俺也不知道什么时候才能把中医学好 哪怕这辈子都学不好 俺也不放弃 因为喜欢她啊 俺在此发誓 只要俺全家能解决温饱问题 俺就不会改变此心
最后在说两句泻泻火--让那些身为中医师有条件而不去发挥其作用的以及那些带着中医帽子处处行骗的人都去死吧 广东目前雷雨天 最好给他们来个五雷轰顶

-----呵呵。。。花花香香,弄些菊花败败火。---音乐坊。:lol:

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 不同看法+2献给对中医执着的人,我也爱着中医,也是在努力的学习中医。以前不知道自己的人生目标是什么,日子过的也无
  • 锵锵音乐坊+2感谢支持!感谢分享!
收到4朵
2# 沙发
没听说好汉为半斗米折腰么?
现实就是如此。
好好学习,你会成功的。
3# 板凳
楼主加油!
楼主精神可嘉!
勤奋思考努力,一起加油!!!!!!!
你一定会成功!:handshake :victory: 努力!加油!
头像被屏蔽
楼主说的是,
不过好像也没办法