发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[传染病] 大家救我呀-------上帝会保佑您的

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家帮我看看什么病呀
的病好长时间,不知道到哪里看,也不知道怎么看.
我是2006年9月左右的一个不洁性生活,之后有侧跗骨沟奇痒,而且**好紧,**上有几个白的不痛的水疱,阴囊上有两个溃疡,之后就跑到医院.给医院检查说是湿疹,后来就没有管,但是一直好痒,而且发麻,灼热感,这快肌肉都好紧,就没有管,过了几个月后有点右头痛,而且有右边脾后面痛,每天都好痛,到了07年2月左右胸锥和脊椎痛,痛,我开始以为是疱疹.吃了几个月疱疹药物,没有效果,就跑到中山大学一附属医院看了神经科,我以为是脊椎的问题,找了个丰岩清,是07年5月份,他说你没有病,是紧张,我就开了活雪的药物回去了,吃了没有左右.后来发展到整个右侧肌肉痛,后来人都怕冷,风吹就觉得好冷,到了07年9月又丰那里,他说可能是感染,而且我的肌肉特别紧,痛,每天都象受伤一样的,他给做了PPD,说强阳性,就样结核治疗,从10月到08年1月就是头痛好点,但是肌肉痛的更厉害.而且严重的时候大便都拉不出来,身上到处湿疹,而且咳嗽,每天晚上咳嗽,到处水肿,鼻梁,眼睛周围都有压痛,眼睛很难睁开,怕光,我就吃了左痒和克拉霉素,症状在漫漫减轻,结核就是对头痛好.越吃肌肉痛的更厉害.后来 吃左痒和克拉霉素才漫漫好.而且额头有小米粒的症状,老是皱眉头,和打呵坎,好象大脑缺氧,我现在不知道是什么病,昨天又到中大医第三医院,找了50的大夫,用几句话就把我打发了.说找个心理医生看看.再来找我.可是我周围的人都咳嗽怎么解释,我现在真的不知道是什么病,求各位大医生,帮我看看.求求我.我该怎么办,
我怀疑
1.破伤风,---因为皱眉头,和肌肉紧张胸部和头部都是这样的.眼眶痛,怕风吹.
2.腹骨沟肉芽肿和结核-----觉得**肿,**中.阴囊湿疹有时好严重,
3.梅毒-----已经检查不是,
4.弓形虫感染.
我也不知道.请看了这个的贴的大夫帮帮我.我真的不知道是什么原因,为什么有这么多的症状.请看到的贴的大夫帮我说个对策,我真的不知道怎么办,中山大学的大夫真的绝望了.去了N次,路费都化了几千,都是这样的,有的大夫丰说是结核,有的大夫方燕男说不是,真的能给我看好怎么感谢您都可以.我现在不知道到什么科看.求求好大夫给我指点路吧,谢谢您了.我应该怎么办呀.好大夫@
2# 沙发
你看了心理医生没有?
3# 板凳
从楼主所述,感觉是你心理在作怪,真的得去看下心理医生,或者自己放松下心情,做个正人君子。

不管什么病,都要有临床表现与辅助检查相结合才能做出诊断。
照你怀疑的病,以本人意见做如下分析:
1、破伤风:楼主单凭皱眉头,肌肉胸部和头部紧张、眼眶痛,怕风吹就怀疑为破伤风。而破伤风是破伤风杆菌在化脓菌感染的伤口中繁殖产生外毒素引起的中枢神经系统暂时性功能性改变。实验室检查可见白细胞总数与中性粒细胞轻度增高。厌氧培养有破伤风杆菌。伤口脓液培养可培养出今黄色葡萄球菌或大肠杆菌。
2、腹骨沟肉芽肿和结核:我觉得腹骨沟肉芽肿还是应该做个实验室检查,这方面我不是很懂。
至于结核,不能凭个PPD试验为强阳性就断定为结核。现在的结核病根据临床表现、X光拍片、痰检来进行确诊。
4、弓形虫感染:不知楼主有没有吃生肉或者未完全煮热的肉,或者吃生鱼片等的习惯,如果有的话,建议做个血片检查查找弓形虫。
今天才看到.谢谢红辣椒,不知道一般的医院能不能做弓形虫检查,还有,破伤风是不是一般的医院也可以检查呀.
因为我经常自己作饭,很马虎,也可能没有熟就吃呀.前天没有吃抗结核的药就全身冷.
楼主如果是医生,最好回炉重新学习.典型的疑病症患者,
艾滋病抗体检查了吗?
检查2次是阴性.8月26日感染 ,9月30号一次.10月31日一次.都是阴性.人家说PPD阳性就不用考虑艾滋病,因为艾滋病的都是PPD基本都是阴性.