发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版主申请] 我要当***

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在线时长一个月,积分七分。爱心指数七。鲜花多多。

主西医临床。

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到9朵
收到12枚
2# 沙发

我要当管理员

***就是站长啊!
呵呵,好象不能申请的吧?
如果可以的话,那俺也想当呢:lol:

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳

我要当管理员

虽然不可以申请,但是却可以从天上掉下来!反正我被砸过一回,很过瘾哦!!

我要当管理员

不能当***,但可以申请版主:handshake

https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

我要当管理员

她说的“***”就是斑竹的意思:D

参见楼上的连接,按照格式申请!

收到1朵

我要当管理员

0 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到8枚

我要当管理员

赶紧申请。

我要当管理员

我也不知道应该去哪里,我当一个版的老板没意思。我想当所有版的巡视。

0 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6枚

我要当管理员

原帖由 第十七条 于 2008-4-11 10:13 发表
我也不知道应该去哪里,我当一个版的老板没意思。我想当所有版的巡视。

野心不小啊!!以你的性格,建议你去【菁菁校园】斑做斑竹吧,那里正好没有斑竹呢!呵呵

我要当管理员

我去那里怎么说,要发一张新贴吧。

太好了,我可以当官了。

收到6枚

我要当管理员

呵呵,您这个会员很逗! 爱爱医斑竹可不是什么领导,在爱爱医没有上下级关系!
您仔细阅读下这个连接内容, https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1如果感觉能够胜任在那个帖子按照要求给贴!爱爱医期待您的精彩!

我要当管理员

呵呵  严重同意楼上站友的话 !

我在这里给楼主提个醒: 在您的思想里得想树立为所有爱爱医会员全心全意服务的念头哦,还得有坚持不懈的工作热情! 有了这两样加上其他的基本条件 ,我估计您就有资格和机会参与爱爱医斑竹服务队伍 了!!:handshake

我要当管理员

爱爱医的斑竹超版是为爱爱医会员朋友们服务的,不是领导会员的。只要大家都献出一份爱心,爱爱医将会更进步,大家会更爱爱爱医

我要当管理员

原帖由 第十七条 于 2008-4-19 23:38 发表

我正在申请,你不应该项在这里横一杠子。
这不是挖人家墙脚嘛。这样不好。

你自己把那个贴子编辑一下消失掉好不,

我是觉得这样做不好,有点挖墙角的意思,现在改了,满意了吧!我希望自己的做法能如你所愿!斑斑们送了鲜花的,我不能让它消失啊,所以只有改成这样了!

• 白雪5110+1爱爱医期待您的精彩!并在这里感谢您经常帮助求助者!
收到1朵

我要当管理员

:lol: 我没那野心当官,哈哈,要做就做个有文化的流氓~~

收到1朵

我要当管理员

原帖由 优秀癞蛤蟆 于 2008-4-17 02:29 发表
:lol: 我没那野心当官,哈哈,要做就做个有文化的流氓~~

我到是听过这样一句话:我是大流氓:funk: ,不识字:L

我要当管理员

原帖由 第十七条 于 2008-4-11 17:56 发表
我去那里怎么说,要发一张新贴吧。

太好了,我可以当官了。

笑死我了:lol:

收到1朵

我要当管理员

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :victory: :victory: :victory:

我要当管理员

原帖由 普京 于 2008-4-11 20:37 发表
本人已经树立为所有爱爱医会员全心全意服务的念头,还有坚持不懈的工作热情! 而且已经提交申请,希望所有的超版能多多支持!

收到6枚

我要当管理员

原帖由 第十七条 于 2008-4-19 23:38 发表

爱爱医期待更多的专业知识过硬的热心会员加入爱爱医的管理团队。爱爱医期待你们的精彩,请到指定的帖子里跟帖申请。谢谢

我要当管理员

还没有申请?

• 第十七条+1谢谢关心,您老人家认为我到哪里好呢。
收到1朵

我要当管理员

原帖由 普京 于 2008-4-11 20:37 发表

我是觉得这样做不好,有点挖墙角的意思,现在改了,满意了吧!我希望自己的做法能如你所愿!斑斑们送了鲜花的,我不能让它消失啊,所以只有改成这样了!

我要当管理员

原帖由 274005 于 2008-4-20 18:26 发表
还没有申请?

我已经在“菁菁校园”发出了申请。快批下来了。

可是,这个可恨的俄国人也在哪里申请了,他简直是跟着我——这属于不属于不合理竞争呢?!

我要当管理员

你怕我和你竞争?世界无处不竞争,这样才**嘛,没有竞争对手不是很没意思?不管我们最后谁能胜任版主我希望我们都能成为好朋友!这点很重要,友谊第一嘛!:lol:

收到1朵

我要当管理员

不管你们俩怎么斗来斗去,你们都是优秀的,爱爱医缺乏你们这样的人才.
但一旦做了版主就请一定要记住爱爱医的宗旨:我为人人,人人为我.全心全意为***服务.

我要当管理员

呵呵///////以后会成为爱爱医的美女版主