发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 只想祝他平安快乐,美梦成真

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天,我的心情很沉重,正在手术室里麻醉的时候,我的亲弟弟打***话,他被烫伤了,我感觉很伤心,也很无奈,我该怎么办呢?
   我的弟弟,是一个非常聪明的孩子,上中学的时候一直就是班级的前几名,可是因为上网,他说什么也不念书了,我和我的爸妈想尽了办法都没用,最后没办法,他在一个饭店当了服务员,也与这就是他的命运吧!在他上小学的时候我刚刚考上大学,家里人都是农民工我很吃力,没办法父母到城里打工,可是我的弟弟就放在了姑姑家里,很小就离开了父母,你说我的弟弟会怎么样呢?吃不好睡不好,又一次妈妈会去看他,把他的线衣脱下来发现身上都是虱子!想象我就哭!直到现在,我都认为我的弟弟现在这个命运,都是因为我才这样的,我经常自责,但是无论我对她怎么好,都还是不能抹去我的遗憾!
    只有拼命的工作,多赚一点钱,给他留点积蓄吧!我亲爱的老弟,哥哥多么想你能过上好日子,可是无能的哥哥只能看着你去打工!但是哥哥发誓,只要有我一口饭吃,就有你的!

弟弟,茫茫网海中,哥哥祝你平安快乐,美梦成真。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 修竹临风+2我也送上一份祝福,祝愿您的弟弟!
收到2朵
2# 沙发
祝福你的弟弟,还有你!
因为我欠我妹妹也很多!所以一定要记着,爱他们,祝福他们!一切都好
3# 板凳
希望你们都好.我理解......
兄弟情深
我也一样啊
希望弟弟过好点
不过我弟弟比我厉害啊
不用我担心
人间真情总是让人感动!
我也送上一份祝福,祝愿您的弟弟一生平安,你们兄弟手足情深!
给家人一点爱,我们欠他们的太多。想起他们我的心理总是酸酸的
:'( :'(
楼主真是个好哥哥,让我也想要一个了!
想给为我牺牲奉献的人太多的东西,只是现在没能力,以后一定要实现!FIGHTING~