发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中医药诊治] 肝癌患者的福音,特效复肝丸

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对中晚期患者免疫力下降,有许多患者对西医已完全失去信心时。找到了我,寻求中医治疗,有的患者在短短的几个月里,就出现了肿块缩小,不适症状消失。有的延长了寿命,有的肿块全消,恢复了健康。这些人里都是经西医治疗无效者,才选择了中医,这也是肝癌患者唯一出路。如需帮助,请发帖子或电话联系。***:13194633077联系人:刘大夫
2# 沙发
我想请问下刘大夫,以您的经验在你的所有肝癌患者中,局部缓解的几率有多少?有完全缓解的吗??
3# 板凳
是牛大夫吧?
[
我家人通过服用您的特效复肝丸,服用了三个月后,通过CT的检查,肿块已经完全消除,现在处于恢复的阶段。我的家人已经完全恢复健康,并且精神越来越棒。是刘大夫救了我家人的命,我通过用这种方式来感谢刘大夫的救命之恩。我们全家人永远不会忘记您的高超医术和高尚的医德。
托吧    象放屁一样