发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

选择错误一生

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有时候看到爱友发牢骚的时候就想到自己。做这一行,是自己这一生一个错误的选择。当初不是没有别的机会,为什么非得要子承父业的做这一行。一晃快十年了,这其中又得到多少,而又失去多少呢?和别人相比,一样有健壮的体魄,能做这一行也不会是个傻子,那时要出去做到现在,就是拣破烂也一定小有成就了。看看现在,进亦难,退亦难,前途还是一片昏暗,难呀!!!
2# 沙发

选择错误一生

哥们,干嘛这么消极呢?
往好处想一想吧
3# 板凳

选择错误一生

太凄凉了:'( :L , 我们不能逆来顺受, 要反抗!要抗争!

选择错误一生

呵呵,楼主您太过于自卑了吧?!360行行行出状元!如果没有好的心态您就是改了行,也未必感觉别的行业有多好!

选择错误一生

原帖由 吴所谓 于 2008-1-27 21:43 发表
有时候看到爱友发牢骚的时候就想到自己。做这一行,是自己这一生一个错误的选择。当初不是没有别的机会,为什么非得要子承父业的做这一行。一晃快十年了,这其中又得到多少,而又失去多少呢?和别人相比,一样有 ...

朋友太消极了,既然我们选择了医生这职业,我们没有权利不去做好,当然体现人生价值第一是金钱,但我们还担负着一份责任.我们体现的价值不能用金钱来衡量了.你能用金钱买到别人对你的尊重吗?你能用金钱买到患者家属对你的期待的心情吗?别人能体会你为患者治愈后出院时候的心情吗?朋友努力吧,阳光总在风雨后!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

选择错误一生

做医生赚钱啊,问题是自己技术能否过关.....

选择错误一生

在我们这里做村医一般身体多有残疾,身体好一般到工厂上班

什么意思?你说的是什么意思?

选择错误一生

错爱一生:(

选择错误一生

干临床就是风险系数高一些,我现在也深有同感,但我们不能气馁, 我们可以避实就虚, 选择专科,适当的降低一些风险系数。
我们已过而立之年, 要想改行谈何容易?其实你退一步想想,干那行业不容易,这就是围城。好好干吧!:victory: :victory:

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

选择错误一生

选择医生,尤其乡医,就已注定劳苦一生.

选择错误一生

干什么不需要付出?何必在此“看破红尘”。医生总归要有人做,干那行不爱那行:handshake

选择错误一生

做什么事情都一样,我们要乐观向上! 但是我们做乡医的心理确实是很难平衡,大家一起发发牢骚也可以啊:Q

选择错误一生

是的,让我们乡医苦恼的就是我们这个群体得不到别人的关怀,加上新农合对个体的冲击,使人感觉面临的困难越来越大,以至于想改行,前途也不好说。

选择错误一生

人的一生中,会面临无数次的选择和放弃,人不能什么都得到。既然选择了医疗行业,就不要后悔,相信努力奋斗后,明天会更好!

选择错误一生

混吧--吴所谓 嘛.

选择错误一生

男怕入错行.后悔一辈子,儿子学啥也不能让他学医

选择错误一生

是啊
 有同感哦