发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 治疗带状疱疹一次立刻痊愈绝技

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是80年代在<<中国针灸>>杂志上学来的方法,操作简单,疗效神奇,几乎可以立刻痊愈.
     器具:梅花针,各种规格玻璃拔罐.
      方法:病灶局部常规消毒.用梅花针扣刺疱疹及病变范围
              皮肤微出血.然后用闪火法拔罐.拔出红黄相间的液
              体.消毒卫生纸擦净.
      注意:1.毒液一定要拔净,一次拔不净,要反复拔,直到干
               净为止.
                2.病变部位一定要拔严,不留空位.
       说明:1.用本方法治疗完毕后,立刻止痛.有的患者病变
                   部位被衣被接触即疼痛难忍,但是在拔罐过程
                    中,只有轻微的拔罐造成的抽吸感.
                 2.病变部位糜烂的,不需梅花针扣刺,直接拔罐
                    既可.拔完后,用红外线烤干.
                  3.有的部位用拔罐无法操作时,可用10---20毫
                      升的注射针管,切去头部,对准病变部位,抽
                      吸针柄,可起到和拔罐同样的效果.现在则
                     用 真空拔罐代替.
                   4.操作完毕后.我一般不再消毒处理.也无感
                      染的病例.但是,为了操作规范,请大家在运
                       用时,自己掌握.
                    5.此方法优于其他方法.我治疗将近100例,
                       均一次治愈.

11 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到11朵
2# 沙发

治疗带状疱疹一次立刻痊愈绝技

我先前就用过,效果很好,费用低,减轻患者经济负担。
3# 板凳

我用过效佳

这个方法已经用过了,这个方法只对,刚得病的患者好的快,时间久了,也不是太快的.
但是如果出现后遗神经痛,就更慢了,甚至没有效果./

效果很好

对一些特殊的病例应该加用抗病毒药 等   比如:较严重的面部带状疱疹,..

原帖由 andy6838 于 2008-1-15 14:05 发表
这个方法已经用过了,这个方法只对,刚得病的患者好的快,时间久了,也不是太快的.

遗留神经痛得,在该部位对应的脊柱穴位拔罐刺血即可。

我也试过
效果很好
就是太受罪
对一些身体虚弱的 免疫力低的人
可以用双黄连注射液
浸湿纱布后烤
或热敷

我用金黄散香油调 外用

这个方法好,常常用。初期好治,后期不好。听说还好用中药的,也效同此法。

我先前就用过,效果很好,

原帖由 he012210 于 2008-1-9 16:52 发表
这是80年代在杂志上学来的方法,操作简单,疗效神奇,几乎可以立刻痊愈.
     器具:梅花针,各种规格玻璃拔罐.
      方法:病灶局部常规消毒.用梅花针扣刺疱疹及病变范围
              皮肤微出血.然后用闪火法拔罐. ...

治疗带状疱疹初期的方法很多,效果都很好,后遗症呢?有办法吗?
谢谢

呵呵,与俺的方法略同:lol:

此法本人也在用但是术后的消毒是必要的,并且用在消毒后用艾条或TDP将创面烤干,尤其是大面积创面是有必要的,如此便无感染之忧.
另外,较严重的还可口服龙胆泻肝丸,无有不效

原帖由 andy6838 于 2008-1-15 14:05 发表

同意,早期治疗效果好

效果可以如果配合外用药加中西药那就绝世无双了

好,将来我也试试?不过疱疹的后遗神经痛的确很难治。

加什么西药哦?莫名其妙!

这种病如果治疗病例多的话,象治疗带状疱疹一次立刻痊愈绝技之类的话是断然不敢说的,:funk:

疱疹的后遗神经痛的确很难治。

有机会一定试用!谢谢。

学习了,谢谢

这个方法好,常用。初期好治,后期效果不好。

我用之 甚妙

试试

谢谢分享

有机会一定试试!肌注抗病毒西药效果也很好的。

谢谢分享

我用棉花灸效果也不错

谢谢分享