发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 三天的心路历程!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道大家有没有同感?25号出成绩,26号我值班,来了12个病人,一直没空上网查分,27号下午补休,查到28号凌晨5点才查到:362,感觉比预期要少,开始担心又要挂掉,注意我的用次"又要"!!早上上班,给病人换药的时候,同事打电话说中央台新闻宣布成绩了:350,心理很激动,不敢相信是真的,又开始怀疑自己是不是362,马上上网,再查一次成绩,确实是这个分数,但又看到有人说这分数线是真的,也有人说是假的,心理又开始担心,下午做手术,不能守在电脑旁了解事情的进展,晚上下班回家,看到了卫计委和医考中心的公告,心定了,但马上觉得这一切太突然,不敢相信我就这样过了吗?这时又有个想法冒了出来:为什么会有一句"以考试中心成绩单为准"?又开始担心到时拿到手的不是这个分数.....怎么办?怎么办??说到底一句话:我快被这个考试搞疯了,有点像"范进中举"的味道!!大家有没有我这样的想法啊??:'( :'(
2# 沙发

三天的心路历程!!

做医生要稳字当头
3# 板凳

三天的心路历程!!

哈哈,跟我遭遇一样~是担心哦

三天的心路历程!!

同感,但相信自己要稳起三

三天的心路历程!!

相信自己.

三天的心路历程!!

:handshake

三天的心路历程!!

thank you!

三天的心路历程!!

是真的:handshake :handshake :handshake

三天的心路历程!!

相信自己 .哦哦 哦哦哦

三天的心路历程!!

:handshake

三天的心路历程!!

:handshake :handshake :handshake

三天的心路历程!!

你们可能有些人并不能够理解被这个变态考试反复煎熬的痛苦,它足以磨灭一个人的斗志,可以毁灭一个人所有希望,可以彻底改变一个人的性格~犹如整日都在炼狱里熬着,还要咬着牙忍受外界对你的蔑视、非议,忍受着拿低廉的工资去抵御飞涨的物价与房贷,你们谁都无法理解!太可怕了!

三天的心路历程!!

那为何会出现:以考试中心成绩单为准呢

三天的心路历程!!

难道会有变动

三天的心路历程!!

楼主,咱俩的情况是一样的,没问题的,呵呵,祝贺楼主了

三天的心路历程!!

楼上的,那是为了免责,你看看所有网上查分的类别,都有这话

三天的心路历程!!

同样的感受

三天的心路历程!!

看来大家对这个考试的感受都一样,所以才会这么神经质了!!本来作为一种非选拔性的考试,它就不该这么变态,至少象护士考试那样定60分(折算后90分)及格也好接受啊,我想这样的话既能督促我们好好看书,又能很大程度上减少***,还可以降低卫计委和医考中心的工作量,何乐而不为呢???:L :L :L

三天的心路历程!!

感觉一样啊

三天的心路历程!!

相信自己!!!!!!做医生要稳啊!!!

三天的心路历程!!

同感啊

三天的心路历程!!

这几天我也这么过的啊! 郁闷的是, 成绩以发到手的分数为准, 看来要一直担心到拿到证的那一刻了.....

三天的心路历程!!

:victory: :lol: :lol:

三天的心路历程!!

同感,相信自己