发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

大家来晒晒我们的悲惨人生吧!!!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在三级医院
每月都没日没夜的干
我科室每月都完成200%的经济任务(任务绝对大)
但劳务费才100元人民币左右
大家说我考得证后还会干嘛?????????????
别说谈恋爱  就连午休都是奢望!
每个月吃完饭 买件像样的衣服都没有钱了
远方的父母还以为儿子的工作很好......
哎,读书时家里欠的一**债都没有还呢。。。。
真是吃人的社会.............
2# 沙发
看看我们做医生的痛苦

1:几乎没有正常下班过,几乎经常加班
2:几乎没有过过星期六和星期日,365天天天到医院查房
3:来了病人就得接收,类似于**
4:来了病人就得写4页病历,来了6个就得写24页病历
5:让病人签字,病人说你医生推脱责任
6:术前已经让病人签字,术后病人根本不承认
7:出院后病人拿着各种病历化验报告单找茬准备打官司
8:医院多给病人记了0.1元,病人说医院心黑,乱收费
9:小医生下什么医嘱用什么药得听主任的
10:上级医生手术做失败了几乎是下级医生顶着
11:每天小心翼翼的守住自己的嘴,生怕被病人抓住把柄
12:每天做三个手术,一站就是6个小时,而且1周要站5天
13:你问病人生日以及有几个孩子,他反问你为什么打听隐私
14:病人如果不在病房,第一个年头就是这个病人有没有欠费
15:病人说话不好开口就是:我花钱来消费,就是享受医生来了
16:在急诊科值班,天天得防着各种***的以及混混们
17:每个月无奈的看着1000多一点的工资加奖金
18:过几个月就得经历一次考试
19:明知道职称多给不了几个钱还是拼命考
20:自己病了自己的父母病了没有人管
21:医生受委屈了,卫生管理部门说:这是你们自找的,活该!
3# 板凳
:handshake
最苦的是没有处方权,地位比新分来的护士还低。还装的很NB,,,,,
同感!
顶!
:handshake :handshake
"我是花钱来消费的,你必须要对上帝一样对我.否则就去投诉你,让你一个月的奖金都没有"曾被病人这样骂我
郁闷啊
去做别人家里的保姆比做医生还好过点
:victory: :victory:
:(  医生这职业 简直就不是人 干的!
:handshake :handshake
楼主,三甲该三级算了。赚钱呢,反正政策支持嘛,君不见整天扫黄打非,满街却是性用品店?
可怜的小医生