发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 靠,今天那医生真是太不负责了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今天单位体检,去抽血的时候一开始那个医生没扎对地方,没抽出来,针头扎在里面大概半分钟,我胳膊上都青了,结果针头拔出以后流了蛮多血,医生拿了几个棉签,然后她跟我说要压在那个血管突起的地方才能止住,后来居然直接用手按了下我那个扎针的地方,靠,要是她手上有前面病人留下的病毒怎么办啊,万一有什么艾滋病,乙肝什么病毒我会不会感染啊,真是太不负责了,居然直接用手接触伤口.我现在很担心.
2# 沙发
你不要进我们爱爱医了,拜托
3# 板凳
医生不是帮你抽血的吧,一般都是护士的工作!
发觉楼主这个人有很多问题,还有很大心理压力的
求助,我是不是肝脏出了问题 基本外科讨论版 jiankang123
2008-1-18 6 / 67 jiankang123
请问我是不是肝脏出现问题了啊 【寻医问药专版】 jiankang123
2008-1-18 5 / 38 开心军医
求助各位专家我是不是得的ALS症啊,谢谢了,我在线等待着 神经内科讨论版 jiankang123
2008-1-8 8 / 56 66314409
紧急求助,我是不是得了ALS了啊,谢谢各位专家 【寻医问药专版】 jiankang123
2008-1-8 1 / 28 yizhizhao
完了,尿常规检查下来有问题   (  1 2 ) 【寻医问药专版】 jiankang123
2007-9-28 10 / 77 44276980
请问膀胱壁稍毛糙是不是膀胱有问题啊 泌尿外科讨论版 jiankang123
2007-12-13 9 / 68 jiankang123
请帮忙看一下我的肾病全套结果 肾脏内科讨论版 jiankang123
2007-12-5 8 / 124 宁为良医
请问尿酸高和尿常规隐血有联系吗 肾脏内科讨论版 jiankang123
2007-12-6 3 / 43 jiankang123
肌酐一次比一次高,我是不是肾脏有问题了 肾脏内科讨论版 jiankang123
2007-11-28 3 / 44 shbskj
请问这样会不会感染乙肝或者艾滋病啊 皮肤及性传播疾病讨论版 jiankang123
2007-11-28 5 / 34 皮皮好
查了4次肾功能,肌酐一次比一次高 【寻医问药专版】 jiankang123
2007-11-28 2 / 12 jiankang123
请问血肌酐清除率和尿肌酐清除率哪个比较准 肾脏内科讨论版 jiankang123
2007-11-28 1 / 38 mmsusu
请问做肌酐清除率的方法怎样的 【寻医问药专版】 jiankang123
2007-11-28 1 / 21 tiandou1975
这样会不会感染病毒啊,求助,急 【寻医问药专版】 jiankang123
2007-11-28 5 / 30 jiankang123
请问这次的肾功能数据比上次高,是不是有问题 肾脏内科讨论版 jiankang123
2007-11-22 2 / 25 jiankang123
请帮我看一下肾功能的数据,谢谢 【寻医问药专版】 jiankang123
2007-11-22 4 / 26 jiankang123
请问这样会不会得艾滋病啊 血液与风湿免疫讨论版 jiankang123
2007-11-3 5 / 59 心随感觉走
关于胸片的问题,谢谢 【寻医问药专版】 jiankang123
2007-9-26 3 / 39 renjunpeng
请问这样会得艾滋病吗 感染性与传染性疾病讨论版 jiankang123
2007-11-3 3 / 66 cgdong007
请问这样会不会得艾滋病啊 皮肤及性传播疾病讨论版 jiankang123
2007-11-3 5 / 120 tiandou1975
请问这样会得艾滋病吗 【寻医问药专版】 jiankang123
2007-11-3 1 / 42 白雪5110
长期血尿该怎么办 【寻医问药专版】 jiankang123
2007-10-30 4 / 36 开心军医
长期尿隐血该怎么办啊 肾脏内科讨论版 jiankang123
2007-10-30 2 / 371 迎素问
长期血尿该怎么办 【寻医问药专版】 jiankang123
2007-10-30 3 / 27 jiankang123

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
看了楼主既往的帖子,感觉就像他自己说的https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... ight=%2Bjiankang123是不是得了疑病妄想。
以上的操作护士又不规范的地方
呵呵,出现焦虑,是可以理解,毕竟正真懂医的只有医生。但要是凡事都过度了,那就是病态了!
楼主很强大....
没事把这真当了灌水的***来玩!