发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

执助分数有问题可以向焦点访谈反应!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
成绩已公布出来数天了,前几天我们反应的情况,相信考试中心的人也已经了解到,所以会在昨天把备注栏的内容给予我们补充!让我们了解到具体是出现在哪个环节!

不过对于是目前考试的机子读卷相信会有许多问题,1,电脑毕竟是电脑,不可能不会出现问题!就算前几年查卷没有问题,就不代表今后,不会出现问题!如许多的国家认证机构还不是几年没验证,不是出现问题了!

2\改卷应更应该人性化,如果发现***没填齐全,本应可以用手工进行改卷,这也是体现国家机关对其工作更加人性化!

3\我查出是我第一单元有问题,但在我们考时,监考老师也确实给我们检查了,监考老师都说没问题!

电话:010-68579889-196
地址:北京复兴路11号中央电视台《焦点访谈》
2# 沙发
完拉,你这么不信任卫计委的人,他们会抱负你,你算是玩完拉
3# 板凳
我也是只有96,很不平。我发现今年很多人都是极低分,我估计这不是个人原因。我亲戚去医考中心问了,从三楼出来官员人家根本不理睬你,不多和 你说一句。都说不知道。我 现在公布医考中心的地址是北京市海淀区火器营路3号,电话是:59935017,59935057。不过人家根本不接电话,建议大家联名去告:医考中心意见箱或卫计委长信箱。不过人家看的几率很小,看了理睬你的几率很小,所以我们不仅要写意见,更重要齐心协力能告的都要告比如焦点访谈,不能白白这样没事,他们那些官员何曾知道我们学医的痛苦啊,分数小事,可是有多少这次因这丢掉工作,找不到工作,时间是宝贵的啊,望那些官员们看到这则信息在你喝酒,泡妞,**,受贿空闲之余给我们查查分数啊,有多少人会牵儿携老感谢你们啊。有多少家庭从此又存满笑脸,生活得到保障啊我代他们给你们**了。(医考中心已搬家根本不是医考网上的地址,我的亲戚结果去西城区西直门外南路1号,白跑了空圈)
找新闻媒体不行啊,:L