发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[生活与心理学] 很多心理问题都可以用催眠方法解决

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一名普通的催眠师,在这之前做了5年的咨询,发现仅仅用普通的方法有很多问题不能解决,几年前我学了催眠治疗以后,发现他不仅能很好的解决更多的心理问题,而且更快\更有效.所以我现在几乎都是用催眠来解决心理问题的,如果你感兴趣,我们可以交流.
QQ:604661215
附第一次被催眠的感觉(浅度)
1、  整个过程都很清醒,知道老师的指导语和暗示语,能听到外界的声音,但是外界的声音有时候比实际的声音要小的多。也就是说我大部分接受的是老师的指令。

2、  思想里有一些杂念,这很正常。有一段时间好象做了一个梦,感觉时间很快,也很短,但是实际上的时间要比较长。

3、  能听从老师的暗示。并能找到老师暗示的感觉。比如身体重重的,胳膊热热的等。也就是说在催眠状态下,暗示是非常管用的。可以调节一个人的身心。

4、  整个身体感觉很放松,有一种懒洋洋的感觉,很舒服。

5、  当我的身体不舒服时,我自己不能感觉到,但是脸上很痛苦,有汗流下来,但是我自己却感觉的不太明显,也是感觉比较舒服的。这使我想起老师说的话:如果在催眠的过程中违背了当事人的意志他会很快醒来。这使我感觉催眠并不象别人说的那么可怕。

6、  当老师唤醒我时,我好像做了一个梦。但是老师让我醒我就醒了,很听话。因此一个人是否被催眠关键是看配合。

总之,催眠很神奇,但不象人们说的那么神秘、可怕;催眠很有效,但不能催眠所有人。也不能解决所有问题。
2# 沙发
真的这么神奇么
3# 板凳
看看,学习学习:lol:
值得学习,:handshake
真的有这么厉害!?
我也想试一下~~
可惜没有机会~~