发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

董氏奇穴的奇效

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2007年9月24日上午10点多,接诊一左踝扭伤患者,男42岁,自诉昨天晚8点多伤的当时不太疼,回家自己做的局部凉水冷敷.今天走路脚不能放平走,只能用脚掌点地走.查其踝关节内侧轻微肿胀,其痛点在内踝前相当于中封穴附近,未见明显瘀络.为其针右手的灵骨穴透重仙穴,用2寸**入1.5寸,患者感觉针感特别强,告其活动左踝,患者边活动边乐,并说痛处不疼了,告他接着活动,过了有几分钟,患者说痛处有点发热,已没有疼的感觉,又叫他带针在屋内来回走,当时脚跟就能着地了,并见其越走越快,带针走了几分钟停下为其把针取出.患者说起完针,扎针处还挺胀.董氏奇穴我是第一次用,真没想到如此神效.我是在这里学到的董氏针法,希望与大家共享.望大家多帮助.

评分

tszhengtao + 1 会员【fjg222】 作为圣诞老人,给您送来了圣 ...

董氏奇穴的奇效

:victory: 不错啊,学习了!

董氏奇穴的奇效

:victory: :handshake :)

董氏奇穴的奇效

不错啊,学习了!
:handshake :handshake

董氏奇穴的奇效

学习了!
  :handshake
头像被屏蔽

董氏奇穴的奇效

果真有那么神奇,有机会一定试试

董氏奇穴的奇效

真的吗?
现在特不轻易相信人

董氏奇穴的奇效

这是真实病历,说实话扎前我都不信有如此效果,正因为有这样好的效果,才拿来与大家交流,这是我第一次用董氏针法治的病历,自得其乐就完了.

董氏奇穴的奇效

德温 先生是通过什么方式学习董氏针法,可否告之一二,以便为大家提供学习的思路!谢谢!:handshake :victory:

董氏奇穴的奇效

谢谢大家,以前没接触过董氏针灸,到这里才知道,下了一些材料并参考大家发上来的董氏针灸病历,摸索着用,并没有参加系统的学习和培训,没有经验,边学边用.希望与大家多交流,多学习.最近发现在中医交流***网专设了一董氏针灸栏,挺不错的.有老师讲解,有兴趣的朋友去看看.

董氏奇穴的奇效

早听说过这东东,就是没机会学习!

董氏奇穴的奇效

德温 高手:你的董氏针法是在什么地方得到的?我想问一下,你如有机会也试一下:纯粹用电**(类似**),是否也有效呢?

董氏奇穴的奇效

真的太好了我要学习

董氏奇穴的奇效

真的效果很好, 我也曾经治疗过这样的病例

董氏奇穴的奇效

深表感谢
头像被屏蔽

董氏奇穴的奇效

谢谢

董氏奇穴的奇效

我也想了解更多这方面的知识

董氏奇穴的奇效

这就是董氏奇穴的神奇之处
头像被屏蔽

董氏奇穴的奇效

在学校听过关于董氏奇穴的讲座。很好!支持!

董氏奇穴的奇效

很好,有机会试试,我用过小节,效果也很好

董氏奇穴的奇效

好好学习,谢谢分享

董氏奇穴的奇效

不错啊,学习了!

董氏奇穴的奇效

谢谢分享经验。突然对中医针灸更加尊敬。

董氏奇穴的奇效

中医针灸很神奇!

董氏奇穴的奇效

竟然这么的神奇~~~~~~~~~~~~~

董氏奇穴的奇效

实践验真理

董氏奇穴的奇效

正想学习这方面的知识