发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【转载】核苷类药物治疗日记 !

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
患病是痛苦的,但是只要坚持治疗,不畏惧疾病,一定会有好结果的。此文为转载,希望下面患者的经历能给大家增加抗病毒信心!

“在六月份的时候,突然觉得自己好像中暑一样,浑身无力,吃东西想吐,一点胃口都没有,而且非常喜欢睡觉,睡醒依然没什么精力。过了几天,症状加剧,整天累得要死,一睡下去几乎起不来,肝区觉得会痛,甚至有一天中午在睡觉的时候,觉得刺痛,并醒过来。这时自己知道了,是肝炎发作。想不管他,看会不会自己好掉,不行,最后撑不住了,于2007年7月17日到医院查了一下肝功。结果如下:谷丙266,谷草164(速算法),总胆红素34.1,直接胆红素11.6,间接胆红素22.5(VOX),总胆汁酸14.3(酶法)。继续撑到回家,在7月26日找了以前看病的那个医生。最后决定上拉米,同时吃半个月的复方甘草酸苷片来护肝。到了现在,觉得症状减轻了好多。
   那个医生当时告诉我,拉米吃半年,然后换阿德,阿德2年后再换拉米,这样可以避免变异的产生。也不知会不会有道理,他以前是175医院肝病专科的一个医生,医德没得说,嗯。不过现在没在那边了。
   但是不管怎样,我已经战胜了自己,往前迈了一大步,我会继续治疗,等待奇迹地出现!大家都要加油!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• dnmt+2感谢参与,期待您的精彩!
收到2朵
2# 沙发

暗暗,保重。。。
3# 板凳

不错,贺维力在抗药方面还是非常出色的

告诫大家,好好抗吧。,一定会等到新的根治的药出现,期待!

加油,生活唯有曲折才能精彩。

最好
去医院检查一下

我是乙肝病毒携带者
我能和没有乙肝病毒携带者结婚吗?谢谢

加油,抗病毒不是你想不想的问题

有这个病怎么?
难道还要叫我们去死吗
  你们都是什么人啊!我们想得这种疾病吗在我我们也是受害者就是有你们也应该支持我们、帮助我们啊

支持,楼上的帮你顶了.....

拉米夫定无论从疗效还是安全性上都是目前最一线的药物,坚持服用一定能控制住病毒。

告诉更多的病友,乙肝并不可怕,是可以被消灭的.

希望战友,共同战胜乙肝歧视

不错,希望能多推荐一些治疗文章

大家好,我也是一个肝病患者  
不知道 大家 对治疗乙肝有什么建议   
我一直处于徘徊状态不知怎么办
希望大家多提写建议  
谢谢

我愿意跟楼主交个朋友,QQ730029476

生命流逝 静默中....,仿佛给了我许多启示

快乐,

快乐

快乐

你真有钱

我会好好过好每一天!,珍惜每一天,!直到我死去。

谢谢楼主:lol: