发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[性传播疾病] 我到底有没有病啊

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我2个多月前有尿频 尿道口轻微痒 偶尔小便后一段时间就有点粘连** 后来去一个市一院看泌尿外科

做个尿检没有什么问题 医生说是可能前列腺炎 吃了9天的拜复乐 尿频 和粘连没有了 还是偶尔有点氧  

过了1个月又化验了前列腺液 白细胞正常 小体少见也没有吃药.又过了一个月感觉不放心,去市传染病

院查了淋球菌 衣原体和支原体.结果衣原体是阳性.是30分钟出的结果.其他正常.那个医生说只能挂水,

吃药没有用 坚持要我挂水还要做尿灌.我没有时间挂水,只好去市一院去看,一院用PCR检查DNA三天出结

果检查衣原体是阴性.那个医生说阴性就不要开药了.但是随后感觉睾丸附近有点疼,上网查了怕是附睾炎

.又不放心去市皮肤病性病防止院去检查,一个小时出结果,衣原体还是阴性.医生说我没有分泌物,但是

说好像睾丸附近有点肿.再这期间除了2个多月前吃的拜复乐之外没有吃其他任何药物.我现在都不知道怎

么办了,到底是不是衣原体呢.为什么靠近睾丸的地方有点疼.疼了一周现在不疼了.是在传染病院检查之

后两天开始疼的,会不会和尿道式子的检查有关系呢.当时在传染病院取分泌物时,医生用式子在尿道里

只有两三秒钟,但是比较用力。以后小便时比较疼,疼了一天半.在一院取分泌物医生在里面有10秒左右

而且转了几圈,但是感觉没有深入只是在尿道口,小便时基本上没有感觉疼 在皮肤病医院取的是再尿道

里面七八秒不动最后转了一下,小便时尿道疼半天左右.请高手看看是不是和取样方法有关系。
这些检查会不会有假阳性或者假阴性啊,我该相信哪个呢?我还想下周再去其他医院检查一下,现在怕

影响检查效果 一直也不敢吃药
2# 沙发
没有人回答啊  又去查了一次 是阴性 是不是就没有事了
3# 板凳
没事了,拭子插入尿道口内肯定痛啊,有的患者一天后疼痛才减轻呢
.......
不是衣原体 就检查一下其他细菌也有可能 比如革兰氏阳性菌
用阿奇霉素看看