发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 一起唱支歌吧

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  两年了,说不上长但也不短,你还是那样嘛?呵,很想你,一直想找个机会去看你,但是有时间的时候总是有一大堆的事等着我去做,很无奈,对你的思念这些日子就像野草一样疯长,让我想起很多以前我们在一起的那些事情!不知道是不是因为年纪大了,呵,我这样说是不是很讨打?
  不记得我们是怎么样认识的啦,但是我的大学生活好像和你如影随形,有你才有我的那些回忆!想起我们在宿舍聊天聊通宵,害的对门向我们提意见;想起我们一起旷课去学校后面爬山,在山顶上躺着晒太阳;想起来我们没有钱的时候去逛街,只试不买,也一样爽歪歪;想起来要考试的时候我们一起挑灯夜战,一起喝用半杯茶叶泡的浓茶;想起来我们一起戏弄那个看门人……
  记得嘛,有一次逛街走在回学校的路上,走了一半的时候我们都累了就坐在了天桥上,看着来来往往的行人,突然你说我们一起唱支歌吧,唱了哪些歌我忘了,但是我仍然清楚的记得那感觉,那是一个初夏的晚上,有微风吹过脸颊,我们的唱声也从小声的吟唱到大声高歌,有人侧目,我们都不在乎,那一刻好像世界只为我们而存在。
  但是时间就是那么无情,转眼就到了离校的时候,和同学们的散伙饭都吃完了,就我们宿舍的散伙饭迟迟没有吃,我们约好要到走前的最后一天再吃,我知道,大家都不想太早的去面对将要到来的离别。那天宿舍四个人特意穿的很打眼,两个人是红衣服绿裤子,两个人是绿衣服红裤子,一起走出去在学校的回头率那是相当的高啊,我们还特意在学校门口的照相馆里拍了一张照片,呵呵,那天一起去吃的最爱的火锅,我们几个女生还一人喝了一瓶啤酒,虽然说好了不要哭,但是当我们开始互相祝福的时候我们都明白离别就在眼前了,泪就在不知不觉中流下来,那时候真希望时间不要再走了,就让我们不要长大,就把我们留在大学校园里好了!那天饭后我们一起在校园里游荡,在学校里手牵手走成一字,曾经我们也骂过学校这里不好那里不对,我们羡慕别人的美丽校园,但是当我们真的要离开她的时候那些不舍就不知道从哪里窜出来吞噬着我们的心!这时候我们都明白,我们再也无法把我们的大学从我们的生命里删除了!我们一路走一路唱,路边教学楼里的声控灯全亮了!我们再一次一起躺在操场上看星星,因为我们都知道这样的事再想一起做真的很难了!
  这一别就是两年,偶尔通下电话,聊聊各自的生活和工作,但是再没有机会一起唱歌,今天,我特别想和你一起唱,我想告诉你,亲爱的朋友,虽然那美好的岁月一去不复反了,但是请你记得无论发生什么我都愿意站在你身边陪着你,要相信,乌云一定会过去,阳光最终会露出她的笑脸!累的时候就让我陪你唱支歌吧,我们一起唱吧

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
2# 沙发
真情感人,难忘的时光,难忘的朋友!
3# 板凳
“一起唱支歌吧”,鄙人见于电视剧《亮剑》中,相信你也看该剧吧!不过你的故事也很感人!!
我听说亮剑很好看,不过很可惜,我一直没有看
没想到竟会重名,呵呵
我自己的故事,只是想写出来抒发一下感情
还蛮怀念自己的大学生活的,怀念那些亲爱的朋友
哦,没有人来看啊
还蛮失望的:'(
恩,今天和你通了电话,感觉你的状态还不错,我的心情也好了起来
一切都会好的,相信我
乌云总会过去
阳光一定会出现的
期望我们每天都有好心情!
亮剑的确很好看
那李云龙带有匪气的人性特点把真实的军人形象都演出来了
现在的社会缺少的就是一种带有正气的却又不失匪气的人