发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

请买了协和模拟题和四军医大模拟题的来看看!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位亲爱的兄弟姐妹们,我想请教一下,到底哪套题的答案是正确的啊?
我今天做了两套协和的模拟题,有很多和四军医大出版的真题解析里面的题答案完全不同的情况啊,天哪,都要考试了,根本拿不准哪个答案是正确的!请大家明示啊!谢谢

还有,个人认为,协和的模拟题是不是有点虚有其名啊,不管是出题的形式和顺序似乎都和真题有很大差别啊,而且好象难度也不高啊,我做了的两套题都是430多分,这样好象不是考前应该有的情况啊,请做了或者买了这两套题的朋友交流一下啊,谢谢
希望大家都可以平安过关!

2# 沙发

呵呵,高手啊~我觉得你可以不用看了也能过的
3# 板凳

楼上的兄弟抬举了,我也是第一次考的人,真的,看了真题又做了协和的模拟题,我的确有点摸不着方向了,不知道哪个是对的.我自己做真题,没有一次是上了400的

啊...为什么没人来啊...

相信真题
模拟题目就不要再做了:)

楼主厉害啊,我们做题错2/3,你还对了那么多,真是打击我们这些基础差的同志!

没有没有,我也是瞎打瞎撞的,很多是猜的.

你真厉害,我还在做人卫版的题,你就做模拟题拉,我打算9.1号才开始做呢
我只买了,没做

也不是,我是觉得好象时间不够了,看不完了,就开始题海战术了....

真题为主吧~

个人觉得协和的题目其实很多都是以往的真题,楼主有没发现?
还有,协和题目的答案,我不敢说不对,只能说有些题目的答案有争议!
望回复!!

哦,忘了件事,楼主不知道四军医大的跟协和的比较,你的结果是什么,难度,出题的技巧.因为我这里买不到四军医大的卷子.

我觉得,四军医大出的真题那本书还很好,解析得很客观,比较可靠.
协和的那套模拟题确实如楼上的所言,好象错误比较多---个人认为哈,因为粗略看了下,至少在我做的两套题八张卷子里,有很多我觉得是不应该会出现的一些错误,很明显.
至于四军医大的那套模拟题我还没有开始做啊,我看见大家都说做真题好,我准备再好好看看真题.

我觉得,四军医大出的真题那本书还很好,解析得很客观,比较可靠.
协和的那套模拟题确实如楼上的所言,好象错误比较多---个人认为哈,因为粗略看了下,至少在我做的两套题八张卷子里,有很多我觉得是不应该会出现的一些错误,很明显.
至于四军医大的那套模拟题我还没有开始做啊,我看见大家都说做真题好,我准备再好好看看真题.

...........................................

:'( :time: :'( :'( 我一个都没有买到

汗...我现在买了也不晓得哪种好些...

谢谢你的回副。。。

协和的里面是有答案错的哦,大家小心

楼上的你们咋复习那快 我才开始复习外科哩  你们书都看完了吗:L :L   协和的题是很简单 我去年做书后面的题都是超过100了 没有看真题  考试感觉特蒙:Q :Q :Q  嘿嘿 不过今年主要搞真题 现在做历年题到感觉很轻松:lol: :lol: :lol:

是啊,我发现还是真题最好