发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

真情告白,希望主考老师笔下留情

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小弟今天下午在成都中医院考的`~
第一站.阴虚感冒.西医需要与过敏性鼻炎的鉴别
第二站.1足三里.肺输的定位.说出肺输的主治和疾病,足三里的针灸方法
             2肾脏的触诊
             3开放性伤口的止血方法.有四种
前面两站做下来我完全信心暴棚了.结果去买了瓶水被老师发现被扣分,当时郁闷的要死~~真够黑的啊`~~到了第三站我才发觉天堂和地狱只有一步之遥.进去看见老师就是黑起个脸,
            第三站1刘某,60岁,反复呼吸困难10年,下肢水肿7月,叙述他的现病史和既往史,,我说了一大堆只看见老师给了我0.5  1.5  1.5  0.5  1.0 总共才5分
                        2水肿淤水互结的症候,主治,方剂.我当时就晕到了没有答起.随便说了下,就看见老师一个字都没有动,我知道肯定一分没有.
                         3  最后道题本想驳下的,结果完全不在书上的,请叙述胃癌癌前病变的表现,哎~~我只好说下胃痛.胀.反酸等症状,结果还没有说完老师就把我的打分本子给关上了`~还来了一句让我现在都想吐血的话,"你回去好好复习下,最后的两题都没有答对",我只好笑着说老师谢谢你,辛苦了~~`出门的时候后面传来了一句更厉害的话",答的什么题,做的西瞥""我再次晕到在门边~~~哎`~~希望老师能笔下留情,给我一次机会~~同志们祝福我吧~~~~
2# 沙发
我考的是中西结合的`~今天下午考的,今年的题比较偏~~主要都是每个病的最后几个症状希望大家多多看下,此点特别重要,一般都是某个病发展到一个阶段,很少有一眼就看出来的~~
3# 板凳
这位仁兄,祝你能够通过哈!:handshake
偶也是成都滴,8号下午在中医院考
偶是考中医滴,看见你滴帖子已经汗了一个!:L
腿软!!!紧张ing!

呵呵
希望你好运吧!
你们那居然还可以出去买水,我们这进去就必须全部考完才能出来。你答得怎样老师也不做评判,只是问问你是否还需要补充。结果自己太紧张,虽然看起来自己都知道,但答得也不是太完整。相信过应该还是没问题。