发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 扁平疣治疗特效经验治愈率可以说100%

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前治疗扁平疣是我头疼的问题通过多年的临床应用及临床实验我把我的一套行之有效而且简单方便的方法推荐给大家。
外用聚积胞注射液打底 过会再用干扰素a-2b软膏最好是用哈药生产的价格便宜效果也不错,(要放冰箱冷藏)一天擦5次 如果出差也可用扶坦软膏交替着用 ,(重庆华邦)口服:左旋咪唑 2# tid 连服3天 停10天 再接着服用,肌注 卡苏宁 2天一次 3个月一疗程
以上方法3-16岁 3-6天就能起到非常明显的效果 18岁-35岁要一周以上  36岁以上起效要慢点 只要矜持就会痊愈
总结:说明扁平疣与人体的免疫系统有着非常不一般的关系治疗着重要从免疫方面入手 ,
建议:以防复发 卡苏宁 打上2-3个疗程为佳 中间停10天 如果用了无效请给我留言我为你解答!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 超哥+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵
2# 沙发
卡苏宁是什么东西     3个月一疗程 打上2-3个疗程为佳     比较难坚持啊             pp受不了啊
   请问 你总结了多少例啊   都100%有效?
3# 板凳
治愈率100%怎么还有复发呢?说明此法不是很好的方法.
卡苏宁----卡介菌多糖核酸,即是斯奇康一类的药物
皮损内注射这方案痛苦大么病人能承受么
真有效啊?我手上的扁平疣越来越多,准备打干扰素的!现用楼主方法试试!先谢了
是不是会复发的啊?复发以后该怎么办?