发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[牙周] 请教喷砂洗牙

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教喷砂洗牙枪使用方法?综合治疗台压力表为多少最好?谢谢!

此附件已经损坏等待作者修复
2# 沙发
最好先行常规洁治术,再行喷砂洗牙,其实哪种喷砂洗牙机都是用作抛光牙面的效果更好
喷沙的时候个人觉得是不是不要像洁治术那样一下一下的,要以全口的4个区为标准,一次喷沙就要喷好一个区,不要有回吸,这样下来,喷沙全口就需要4次就可以了。
当然,这样需要有吸唾,就加大成本需要4手超做了。
喷砂洗牙最主要的功用是抛光牙面:在结束超声波洁牙或手工洁牙后,患者的舌尖一般都会感到牙面粗糙不平;喷砂洗牙后牙面粗糙不平的感觉就没有了。喷砂洗牙不光能抛光牙齿外面,而且可以抛光牙缝之间的牙面。抛光后的牙面不容易附着牙菌斑和色素。
压力<2.0,太大伤牙龈,还会引起水倒灌入砂仓
3# 板凳
超声波洁牙去除牙结石
再行喷砂洗牙0.15-0.25mpa:handshake
请教一下,在治疗台上,喷沙的频率最好为多少?洁治的频率在多少范围?谢谢指教.
一次喷沙就要喷好一个区? 请问 这是不是比常规的洁牙术 省时间呢 ?直接喷沙是不也可以啊?
我的一个朋友 他在医大洁牙 花了200多块啊! 结果不到10分钟后就出来了阿 的确 洁完牙后效果不错哦 他们用的会是那种喷沙给我的朋友洁的牙吗? 所以很快就出来了!?
你还是先进行常规洁牙,对烟渍茶资不容易清洁到的地方及牙间隙可用喷沙