发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

2007年护理初级考试群魔乱舞纪实!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一天
09:00——11:00基础知识
开考了.我们都在检查自己的答题卡和题.看看有没有填写错误的地方.开考能有十多分钟.就听见走廊里对讲机喊着“接电话”.我们都楞了.着是谁呀!喊什么那.结果第一个被抓了作弊三年不能考了.(大戳一卡回家了)然后就是寻考的拿着仪器开始检查.检查准考证.然后签名.寻考是省厅下来的人.不过我们考场还比较好了.没一个作弊的.第一节安全的过了.
嘿嘿我男朋友在外面陪着我第一项就是先去找他.中午和同学一起聊天吃饭.才知道上午抓到40多个作弊的.全是有对讲机和电话.饭后,完会桌球放松下心情下午继续.
14:00——16:00相关专业知识
开考了.一样检查自己的答题卡.有了男朋友的鼓励下午心情愉快还比较放松.下午换监考了.一个女监考开考就说.你们都注意点自己答自己的.上午我就没收了10多部手机.希望在你们考场没有这种情况.(无语)考试快结束了.寻考来了.拿着仪器进来.走到靠墙第2座的时候就说:你起来把东西拿出来.那个女孩说我什么都没有拿什么呀!那寻考说别说那些没用的拿出来.来个女老师收身.那个女孩哭了我拿出来.手机带着耳机.然后就出去了求老师不要卡**.那个寻考好可怕.进来就卡个**.走人了.汗上午安全过了下午**好可惜呀!三年呀!
晚上和朋友在一起聊聊今天考试的事.我同学的一个考场就抓到10个作弊的.手机作弊的较多.7 个寻考在她们考场.手必须放在桌子上面.不许回头.不许弄头发.我们还好了还能和同学和朋友偷偷的对几道题.
第2天
09:00——11:00专业知识
没发生什么事.也没听见什么.安全
中午一起吃饭.又抓到好多作弊的.警属在学校附近抓到好多抢手.都把抢手堵在车里了.我有个同学的抢手也别抓了.准考证的复印件还在抢手的身上那!她都哭了下午考不考还有什么意识了.一定被抓.考过的一并作废.下午好多请抢手的同学都停止传题了.
14:00——16:00专业实践能力
嘿嘿比较好考.听监考老师说上午有个同学被抓都给寻考老师跪下了.那都不行**.天呀!考到一半时间的时候就听见外面有人哭.哭着求寻考老师.讲情她认识这个认识那个的.可是谁多不行.**.**呀!又一个三年不能考的.
我给大家说着些我考试时候发生的事.就是想告诉大家凭自己的实力去参加考试.就算我们考不过我们明年还可以继续.还有机会.就象那些**的同学3年不能参加考试.白白浪费3年的时间.
在这里我想鼓励那些在卫校的学生.还有准备应考的同学们.努力学习.只有努力学习你才能强化自己.知识永远是自己的.用自己的实力去参加考试.祝你们学业有成.工作顺利。
2# 沙发
该杀杀杀。
3# 板凳
:funk:
唉!悲哀呀 !
好可怜啊!:@
嘿嘿!作弊要小心啊。:handshake
考个试么 至于吗?学校学,临床上又学,而且{BANNED},还用弄得那么狼狈吗?:L
今年的题难啊,我们考场没有作弊的,好多孕妇考试,唉。
每年都有一大帮孕妇去考啊,还不包括那些体征不明显的。:)
闻所未闻,汗颜!
急求无菌技术和吸氧操作的视频