发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: fanganchang

[临床经验交流] 上感发热教你一招退热的绝招!

上感发热教你一招退热的绝招!

小儿用尼美舒利颗粒    成人用 尼美舒利分散片

小儿不能用!**了16年了小儿还从没用过!至于大人可以考虑!我喜欢用    尼美舒利0.1每日两次!有炎证给予适当的抗生素!

我这个本身就没用到5岁一下的小孩。不管你们怎么说新药虽然是好但成本高,效果的话也并不比老药好,只是副作用小而已,为什么阿司匹林会长久使用。这是因为它的效果好,我们都忽略它的副作用。病人他不会在乎长久的副作用他们只在乎效果。

无聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:victory: :victory:

:victory: :victory:

只论其退热效果,消炎痛比安乃近强的多

楼主的心意是好的!我相信!所以我也感谢楼主的贡献!但是,这个方子真的知道的人太多,连不是医生的都知道,所以,楼主还是不要分了,得,兄弟送朵花鼓励一下,希望以后能有比这个好的经验给大家分享!谢谢!
:lol:

小儿口服瑞芝清会引起过敏,新药要慎用!

小孩子也适用吗?有胃溃疡史也适用吗?:o

这种贴,拉圾
任何解热镇痛类药都能达到你说的效果,庸医!

楼主的心意是好的!我相信!所以我也感谢楼主的贡献!但是,这个方子真的知道的人太多,连不是医生的都知道,所以,楼主还是不要分了,得,兄弟送朵花鼓励一下,希望以后能有比这个好的经验给大家分享!谢谢!

原帖由 GUOYING319 于 2007-6-26 06:37 发表
这种贴,拉圾
任何解热镇痛类药都能达到你说的效果,庸医!

怎么有这样的人啊!看谁是庸医!按你的意思是所有的药都可以的话,那干嘛很多厂家还在开发新药。没有对比怎么知道那个药比较好。强烈[根据相关法规进行屏蔽]不问原因就直接批评人的。

楼主可真是一个不服理,不服输的人.:P

哈哈哈哈哈哈哈

:lol: hhh

原帖由 wu77567 于 2007-6-26 19:08 发表
楼主可真是一个不服理,不服输的人.:P
呵呵,还以为什么呢?这东西有什么可讨论的:L :L

骗子:Q :Q

呵呵,我的同行,绝招是说不上的啊!正如上面的同行说的那样,只是适合一身体强壮的,没有过敏史的,儿童和老年人不宜的。对与儿童的高热我经常给予安乃近滴鼻子,成年人给予消炎疼栓剂塞**,退热也是一样的快哟!不信试试看看!

这样的贴子也能算绝招?真不知道是怎么搞的.不是医生的人都会这种药方.居然还给他送花.

你的安乃近的使用早已经淘汰.在***里发布想当然的绝招是会贻笑大方的.多多学习啊!:handshake

I 服了 YOU
不出汗加盖被子!!!
楼主小心啊:))

:lol: :lol: :lol: 经验就是经验,没用过的人肯定不会说好。这所谓吃不到葡萄就说葡萄是酸的。

原帖由 fanganchang 于 2007-7-5 17:09 发表
:lol: :lol: :lol: 经验就是经验,没用过的人肯定不会说好。这所谓吃不到葡萄就说葡萄是酸的。

今天我无意中看到,觉得拿这种东西来讨论,显示了医师的素质真的差别大了
做医师的 要讲点素质啊 你的经验不否认,但是医学知识要更新,

奉劝你,不要做井底之蛙啊

你绝对不是正规医生

这样的方法,我以前常用,不过当时退热是可以,但反弹性较高,本人是用上方退烧后,改用中成药加抗生素,静滴,外加药凡固,收到满意效果

:handshake 反弹的病号一般跟某个季节有关系.这要考虑是病毒的强弱性.

谢谢可以一试!

:lol: :lol: :lol: