发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验交流] 降低舒张压的有效方法

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

风中有我 + 1 原创内容

收到9朵
2# 沙发

降低舒张压的有效方法

不太相信...:funk:
3# 板凳

降低舒张压的有效方法

:call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call:  就是不记它沉,我顶

降低舒张压的有效方法

敢于写出真实临床经验,送花鼓励.

降低舒张压的有效方法

学习了!以后试试,不过,我这方面的病人很少,不是我的强项.

降低舒张压的有效方法

楼主能不能把舒张压形成的原因和机理以及楼主用药原理详细的说明一下让我们更容易学习和理解。先谢谢您,给您送花了。

降低舒张压的有效方法

很好,但不知道红花会不会对降压有影响,红花有活血功能,会不会越活血血压越高 ?

降低舒张压的有效方法

学习了!以后试试,:handshake

降低舒张压的有效方法

这个方子我也是学的别人的,经过了很长时间的临床观察的,我才敢拿来用,说实话,如果这个度要是掌握不好,会导致出血,所以大家不要嫌在下啰嗦啊!要是全部按我说的做,就不会出现出血的.原理嘛,赎在下才疏学浅,要是有知道的,可以补充啊!先谢谢了!不过这个方子确实效果很好啊!我这是告诉了大家一个好的方法,采纳不采纳,只是各位自己的意愿啊.
再啰嗦几句啊,这个方子如果用了以后效果不好,那就6个月后再用1个疗程,那时效果就出来了.纯经验!如果血糖不高,这两组液体都可以用5%GS的.用盐可能导致血压更高或血压不降.

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

降低舒张压的有效方法

临床经验很值得学习!!!

降低舒张压的有效方法

常用方,供选择的药很多的!!!!
都是每年天气转冷的时候人最多,特别是老年人,我们这一般都是10天,他们都养成习惯了,一到时间就来找你给他输液!!

降低舒张压的有效方法

晕啊,我看不到,分数不够:'(

降低舒张压的有效方法

这种方法风险太大了,我一般采用血塞通和丹参静滴,复方卡托普利加硝苯地平口服,较顽固的舒张期高血压基本都能攻下来.

降低舒张压的有效方法

纤溶酶我没用过:L :L ,不过还是谢谢了:handshake

降低舒张压的有效方法

大哥,我们也想学习.

降低舒张压的有效方法

学习了,顶起来:victory:

降低舒张压的有效方法

学习!!!

降低舒张压的有效方法

硝本地平  10MG/次,3次/日
"再啰嗦几句啊,这个方子如果用了以后效果不好,那就6个月后再用1个疗程,那时效果就出来了.纯经验!"
        硝本地平最好不要长期服用,在急诊高血压时,可以舌下含服,长期服用可引起严重低血压,心痛定还引起冠状动脉缺血,加重心力衰竭,诱发肺水肿。心痛定的常见不良反应发生率较多:如面部潮红,眩晕,头痛,头晕,恶心,心动过速,步态不稳,乏力等。个人建义,如要服用,最好服用硝苯地平控释片。

降低舒张压的有效方法

学习!!!

降低舒张压的有效方法

点点滴滴顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

降低舒张压的有效方法

权限太高了点吧。。。楼主
学习学习一下
降低舒张压的有效方法

:call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call:  就是不记它沉,我顶
学习学习,学习学习,学习学习
舒张压高多见于血黏度增高者
本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0