发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[妇科] 宫颈糜烂

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人上个月去医院查检出有中度的宫颈糜烂,本来是想要孩子的,提前检查一下,做了一堆的检查,结果是中度的宫颈糜烂,医生给开了12天的药,昨天去复查,医生看都没看,就说再开12天的药,再来复查,我在网上查了好多,都说中度到重度的宫糜是很难用药物治疗好的,一般医生会建立先生完孩子再做物理治疗,而且我有好几个朋友,得的是重度的,也是先生的孩子,才治疗的,不明白,这个医院的医生为什么让我先治疗?哪位好心的医生,能告诉一下我,我现在该怎么办啊?先治病还是先生孩子啊?而且我今年内打算要孩子的~~ 谢谢啦~~~~
2# 沙发
建议先治疗,单纯药物治疗宫颈糜烂效果不理想.如果不是急性炎症,建议用微波或激光治疗,效果较好.
3# 板凳
又是医拖~~ 上来就说做微波或激光治疗,网上很明确说明了,做微波或激光治疗很可能影响生育,唉,现在的医生啊~~ 医德在哪儿啊?
不主张用微波治疗.因为你想要小孩.但是查出来是中度糜烂,最好还是先治疗后再怀孕.临床上我见过通过**上药治好中度糜烂.上药期间一定做好避孕措施,要不然怀孕了也不能要啊.
一般怀孕前就发现宫颈糜烂的,我们都建议先治疗。一般妊娠到了晚期,宫颈就会出现少许糜烂,若原来就有宫颈糜烂的,就会加重,容易引起感染,而且经**分娩的话,宫颈脆弱容易发生裂伤,而且新生儿经过**的时候容易造成新生儿感染,所以很多宫颈严重糜烂的待产妇我们都建议剖宫产。
关于这个问题,本***已有很多相关话题。请楼主使用搜索功能查找,此主题关闭。