发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: zhougang

[积分问题] 【即时求助】如何增加附件阅读权限?

关闭 [复制链接]

【即时求助】如何增加附件阅读权限?

到新手成长就知道了

原帖由 XL06 于 2007-1-13 11:38 发表
请问积分和阅读权限成正相关的关系吗?阅读权限又是什么提高的呢?谢谢!

积分多了,权限也就相应提高啦。

愿通过自己努力尽早赢取更多的积分,新手成长版愿祝您一臂之力。浏览一下其他会员的积分经验与教训,找到自己的擅长点,相信您会很快有所成绩的
:handshake

哦,呵,谢谢暮雨斑竹的回复。也谢谢二楼的朋友!:)

:handshake 谢谢

权限啊权限
我去专业版块互相学习了......

其实我也很想帮助有困难的人啦,可我还是可实习生啊,很多都不懂的啊,帮了别人就是不懂 装懂 的了,是害了别人了,我想下一些东西看,只好用其他办法争取分数了

原帖由 gdenlen 于 2007-1-16 21:00 发表
其实我也很想帮助有困难的人啦,可我还是可实习生啊,很多都不懂的啊,帮了别人就是不懂 装懂 的了,是害了别人了,我想下一些东西看,只好用其他办法争取分数了

实习生更应锻炼,你可以积极帮助别人啊,可以做一些自己力所能及的事,如寻医问药版帮助求助者答疑。UC版参加活动。等等。都是可以得到积分的。

为什么要设置阅读权限啊, 郁闷

您好!爱爱医提倡我为人人,人人为我!
   而***的发展,是建立在大家的支持上的,如果一个会员来的目的只是索取而不是回报的话,是很难让会员的资源充实下去。所以,积分制是必然的,当然,你与他人分享的同时,你的积分同样会稳步增长,同时,权限自然而然也会相应提高了。对于新手来说,落后只是一时的,人人都是从新手开始的,只要有勇气争取,权限并不是障碍!
收到1朵

我是新来的啊,好多东西看不了,怎样才能增加阅读权限啊:'( ?

我就是想知道怎样才能快速增加阅读权限?

原帖由 clocky5 于 2007-1-23 20:01 发表
我就是想知道怎样才能快速增加阅读权限?

快速的增加积分,你的阅读权限就提高了!

阅读权限如何快速升上去呀?我是个新手

原帖由 ryl827 于 2007-1-23 19:33 发表
为什么要设置阅读权限啊, 郁闷

为了更好的发展我们的坛子

这么我朋友回复我的贴,这是大家的心声
得加积分吧,哈哈

我想知道怎么快速的提高自己的积分,有时候忙,不能经常来的啊,郁闷!

怎么才能提高我的阅读权限啊????????????????????????

摘自爱爱医新手教程:

14、我现在刚刚注册,还是0分,如何才能得到积分?
答:
1)帮助他人:您帮别人解决了困难,就可以得到积分;
2)分享资源:主要表现在资源区,您提供了资源给大家共享,您将得到回报;
3)分享您的经验:主要表现在各个专业讨论区,把您宝贵的经验拿出来和大家分享,也许会有意想不到的收获哦!
4)分享您的智慧和能力:可以发表自己的原创文章,也可以点评热点论文或自己的心得体会,还可以介绍发表文章的技巧。
5)分享您的知识和信息:在分享知识和信息的同时,也可以有不错的收成。  

39、我如何在 爱爱医--中国医学*** 具有更多的权限?
本站所使用的 Discuz! ***是按照系统头衔和用户积分区分的,积分可以参考您的发帖量,其他用户的评分,或两者综合来决定。当积分达到一定等级要求时,系统会自动为您开通新的权限,并给予相应星星标志。因此,拥有较高的积分数,不仅代表您在本***的资历与活跃程度,同时也意味着能够拥有比其他用户更多的高级权限

爱爱医积分晋级政策、附件阅读权限及大小限制
https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

总之,您的积分提高了,相应的阅读权限也就提高了,这样就能看到更多的资源了.从现在开始加油吧,祝您早日成功哦。:lol:

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lababa+2精彩解答,谢谢分享,鲜花香香~~
收到2朵

如题啊……权限不够好多都没办法看……

有同感,确实如此.

是不是经常看贴不回的毛病啊?

好好努力,增加积分,我也在努力中,现在也只能有一点的阅读权限:handshake 。

爱爱医的获得和付出成正比,我没怎么付出劳动,还没怎么想获得呢,呵呵:P
收到1朵

赢取积分就可以增加附件阅读权限。
各版都有加分细则,大家可以学习一下,低分会员加分较容易,大家加油

:L 请教斑竹:初到***,水平太差,想要好好学习,可是又有阅读权限~~~哎!我这种情况如何尽快提高阅读权限呢?

多在新手版转转,里面有好多如何快速获得积分的良方。版主对零分会员的评分,实行宽松原则。快点去吧!还等什么哪。期待你的成功~~~~
                        人人为我,我为人人。
收到1朵

我也是,真的学要积极地发帖和回复,这样才能有高的权限,不然无法看下载东西来学习

并不是天天都会上网的。上网也并不是每次都上爱爱医。
收到1朵

学习下以下文章你会有收获的!!

爱爱医积分晋级政策、附件阅读权限及大小限制