发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: zhougang

[积分问题] 【即时求助】如何增加附件阅读权限?

关闭 [复制链接]

【即时求助】如何增加附件阅读权限?

不蛮你说我也是刚刚得到2个积分的,是帮爱爱医成员回复问题得到的积分鼓励,其实积分多少并不重要,我当时并没有想到班竹会给我分,只是想着那个发帖的爱友,想着他的急,尽管回复用了我将近半天的时间,为了找到最满意的答案,我查书,上网,同时也让自己从中受益不少.记住了,有付出才会有回报.相信你会在不久得到属于你的第一分的.
收到1朵

请你记住这句话吧, “我为人人,人人为我”,当你在帮助别人的时候,也是在帮助你自己,多走走看看吧,或许有你意想不到的收获,那时你自然就会有积分啦。:lol: :victory:

收到1朵

原帖由 曾几何时 于 2006-12-5 00:07 发表
请你记住这句话吧, “我为人人,人人为我”,当你在帮助别人的时候,也是在帮助你自己,多走走看看吧,或许有你意想不到的收获,那时你自然就会有积分啦。:lol: :victory:

爱爱医就是一个没有个人利益的***!
大家共提高是我们的目的!
我为人人,人人为我!!

哪位可以告诉我吗,如果属实,回来有花啊

欢迎到新手成长版熟悉一下!
★☆------【推荐】爱爱医新手浏览帖子(浮标)------☆★
https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
by新手成长版--点击进入

参加呼吸版的征文活动

欢迎到新手成长版熟悉一下!
★☆------【推荐】爱爱医新手浏览帖子(浮标)------☆★
https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

by新手成长版--点击进入

只要用心,积分会有的。

顺祝考试顺利通过!

请教版主或***:本人新手,报到后收到鲜花很是开心!可转入正题时却被淋了一头的冷水:没有阅读权限,好东东不能看,更不能下载!

请问版主,这样下去新手何时才能成为老会员?

请版主见谅,我还是新手,连队发帖后贴子在哪出现都不懂,也许有别的方式可以解决以上的问题,麻烦指点迷津.在些谢谢过了!

请到新手成长版学习~·

★☆------【推荐】新爱友浏览帖子(浮标)------☆★

仔细阅读这个主题帖子你会有所收获的!

俺要拿到几分才行啊,这也不让看,那也不让看,晕,..........:'(

引自lababa斑竹的发言:
这是每一个新手的疑问!
只要你用心,
只要你在爱爱医新手版好好转转!
你会分享到爱友们的得分经验!
你会发现有好多适合你的活动,
你可以从中得分!

然后你就到专业区去!
将你的资料,你的知识分享给大家!
积极帮助战友排忧解难,
你也可以从中得到积分!

积分提高了你的阅读权限也就提高了!

爱出者爱返!我为人人!人人为我!

:L :L

请教各位,如何才能快速得到积分呀?

还是不懂怎么积分

请教各位大虾,怎么才能快速提高积分呀?

原帖由 whxxrh 于 2006-12-7 15:04 发表

可以参阅清茶斑竹的【强烈推荐】现在参加征文活动,赢取你的爱爱医第一个积分吧!
链接:https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1107974
同时,可以参阅:【推荐】爱爱医送积分活动介绍贴(2006/12/01更新)
链接:https://bbs.iiyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1019583

我也要拿分

多吃鸡蛋呀100个能换2分

原帖由 猪头山 于 2006-12-7 22:25 发表
多吃鸡蛋呀100个能换2分

楼上的朋友,不要误导新会员呦;小心又招来新的鸡蛋:lol:

原帖由 whxxrh 于 2006-12-7 15:04 发表

不要着急啊!
静下心,
仔细阅读完新手版战友们的经验后你
就会发现积分并不是那么难得到的!
只要你用心!
积分会有的!
期待你的精彩!!

请指教,小弟初来分不清方向了

引自lababa斑竹的发言:
这是每一个新手的疑问!
只要你用心,
只要你在爱爱医新手版好好转转!
你会分享到爱友们的得分经验!
你会发现有好多适合你的活动,
你可以从中得分!

然后你就到专业区去!
将你的资料,你的知识分享给大家!
积极帮助战友排忧解难,
你也可以从中得到积分!

积分提高了你的阅读权限也就提高了!

我是新手,谁能告诉我,怎么积分啊?很多资料都要积分才能打开,拜托各位了!

我的第一分,10分钟前刚拿到。你可以点这里试试。艾滋病这个我认为要简单些~~~~~
希望你能成功~!!!!!!1:handshake :P :P :P :P

积极参与到***当中来;相信自己会成功的!!

如何提高阅读权限:'( :'(

谢谢     分享啊

可惜老公忙 啊
只能由我代劳啊

外行啊

一个外行如何得到积分??难于上青天!
老公是基层外科一生,需要一些医学资料
也买了一些书籍,但是缺少一些影像资料
在爱爱医发现了一些很不错的资源,
但不是要积分就是有什么阅读权限?
你让我一个普通人如何得到这些积分?一个外行如何获得?
                                    (老公上网比较麻烦,而且不忍心让他劳累一天还要在网上爬行)

难于上青天
有点亏对老公
每次问我有没有下载到什么好东西的时候
汗颜阿

对于积分来讲,并不是要把所谓的外人拒之门外!
  爱爱医的资源都是会员辛苦发上,且没有一分报酬!如果每个人来爱爱医仅仅是索取而没奉献。我想爱爱医的资源从何而来呢?
你老公是外科医生,爱爱医有外科版只要他亲自来看看。我想他要得到分是很容易的!
    也许他来后  会发现爱爱医除了他想要的资料,还有好多有用的资源在等他索取。有很多同行和他交流
收到1朵