发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: zhougang

[积分问题] 【即时求助】如何增加附件阅读权限?

关闭 [复制链接]

【即时求助】如何增加附件阅读权限?

个人感觉在爱爱医上取得积分不是很难的,只要你奉献你的资源和才智,应该很快就会得到加分鼓励的,我认为还是先奉献后索取的好。

我也知道啊,哎
只能慢慢的熬啊

说的对,对于这个大家共享的家园来说,有时候需要我们多的付出.

:( :( :(
ai

2、我现在刚刚注册,还是0分,如何才能得到积分?
答:
1)帮助他人:您帮别人解决了困难,就可以得到积分;
2)分享资源:主要表现在资源区,您提供了资源给大家共享,您将得到回报;
3)分享您的经验:主要表现在各个专业讨论区,把您宝贵的经验拿出来和大家分享,也许会有意想不到的收获哦!
4)分享您的智慧和能力:可以发表自己的原创文章,也可以点评热点论文或自己的心得体会,还可以介绍发表文章的技巧。
5)分享您的知识和信息:在分享知识和信息的同时,也可以有不错的收成。
6)您什么强项都没有?那是因为您的淡泊,没有去刻意追求过什么,实在不行去开心休闲区开心一下吧,对您来说分不分的也无所谓。
最后:
在本***得到积分的途径是帮助与分享,热心与奉献,人人为我,我为人人。即使您暂时没有积分也不会影响您在爱爱医的交流,不影响您获得知识的乐趣。如果您在爱爱医待上一段时间,您会相信的。

:) :) :)

你现在是五分以下,我感觉还是叫你老公来一定可以得分的。现在新手成长版里有答题送积分活动,还有医疗征集方案可以送积分活动。你可以到那里去看看,相信你一定会得到积分的。总的一点是,爱爱医的宗旨是人人为我,我为人人啊!!!
收到1朵

谢谢大家!我一定会努力

w我也想要积分

请问各位大侠:积分和阅读权限是什么比例关系?我要达到阅读权限20,要得到多少积分啊?

爱爱医积分晋级政策、附件阅读权限及大小限制
https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

学习一下上面的文章你会有收获的~

很详细,谢谢斑竹

谢谢!我找了半天终于找到这方面的资料:P

请问爱医币跟积分有联系吗?

原帖由 青柠檬 于 2006-12-27 22:51 发表
请问爱医币跟积分有联系吗?

目前没有直接联系

谢谢!wo

努力积分,阅读权限就会高的!

通过此贴了解了阅读权限

原帖由 hsmyj 于 2006-12-30 16:13 发表
通过此贴了解了阅读权限

应该通过我们的规章制度版面了解这些知识!

原帖由 bluecupid 于 2006-12-17 18:06 发表
如何提高阅读权限:'( :'(

我也有几月了  有不高啊 不知道怎么提高啊?

谢谢斑竹,可是我的阅读权限不到,不能打开网页,怎么办

请到新手成长版学习~

如何增加阅读权限?

郁闷啊,没权限

:lol: ,就是大家越来越认真的话,相信这里的气氛会更加的好,同时我们也得到一个又一个的学习和交流的机会,谢谢大家,新来的住院医给大家问候一下,工作顺利,事业有成

我在***找了一圈也没找到如何加权限的帖子,加积分的帖子倒也不少..

我也做过DZ***,权限是和用户组直接相关,积分是***可以自己设置的

为什么本***就用积分和权限挂勾了呢?

我觉得这种权限升级的不可行.以后想个好建议出来

我只想问倒底如何加权限??

有时我用爱医币买了别人发表的下载骨科手术学,可是权限太低不能下载.这让我很是郁闷~!!
这还要双重保护啊~!我的爱医币就白白丢失了..

发帖子的人也应该注意体会一下新手的感受..

我想提升权限要怎么做呢??

这也是我想知道的

怎么积分,,,发帖就积分????

用钱能买积分吗?

原帖由 gzgywhz 于 2007-1-12 21:51 发表
用钱能买积分吗?

爱爱医缺钱,这主要靠***的无私的付出。尽管这样,爱爱医的积分并不能用钱来购买。因为,我们想尽量让会员感觉公正。假如积分可以购买,是不是会让大部分用心来支持***的会员的心受到冷落呢?

请问积分和阅读权限成正相关的关系吗?阅读权限又是什么提高的呢?谢谢!