发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[考研综合] 大家看看我客观估计的今年的总分和西医分数线

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
少了最后一门的专业课的黑暗和简单,总分应该回被往下拉个10分左右,西医每年的分数都是74左右,今年的难度并不比往年的简单。所以今年的西医线应该是在150左右,个人认为今年的A类英语政治西医总分为49 49 150(147或148) 290(300),大家认为呢?
2# 沙发

大家看看我客观估计的今年的总分和西医分数线

自己先坐个沙发,大家觉得今年的分数会是多少?
3# 板凳

不过今年的34所自主划线的高校分数线可就高了,就拿北医说来,往年的专业课难度很大,今年估计就拿英语西医和总分往下卡人了。估计今年那些名校的分数线一定会让人吃惊的。

呵呵,看了你这贴,倒是很让人高兴,我就差不多这分,心中一片不安啦

我觉的客观来说就应该是这么个分数,差不多

我也在楼主的预测范围之内,有点悬!菩萨保佑!:handshake

相信自己能过~~
300分吧~~

今年的考试人数比去年几乎没有增长,再加上题难度的增加,改革第一年的不适应,所以我估计分数最高最高就是去年那样,应该在300一下

专业课带来的影响何止10分?我觉得应该降下20或25分,总分285或290分

呵呵,但愿如楼上的所说

我觉得这样的选拔性的考试,针对不同学校的情况有所不同   所以有点运气的成分在里面.可是客观地来讲,我觉得不考专业科让我有点为难,因为去年我就考了120分,今年我一点又是都没有...   我估算了一下,可能就是楼主说的分数范围内  唉...  郁闷!  像我试着考试了06年西综试题都可以高达110分,可今年一改革好像都不是原来考试重点了  我们是不是成了改革的牺牲品呀?考研..........??????!!!!!!!

不是吧,楼上的兄弟06年的西综110啊,强!!那以你的实力今年肯定没问题的.没有了专业课的黑暗其实对大家都是公平的,好学校分数就高差的反之,我觉得改革还是有好处的.相信我吧,今年总分肯定低(报名校的除外),在我预测的范围内的兄弟们就准备复试吧.:lol:

我也希望是280到300分的范围内,最好是低点好,因为我估计就是290到300分左右,就是栽在西医综合上,政治也没考好  郁闷

可是今年我考西医综合考得并不是很好啊,虽然06年测试真题还好,我把今年考试的答案抄出来,对了一下网上有位朋友的答案  发现错了很多   所以觉得总分就是300左右  上帝保佑!

西医综合***医学综合标准答案<临床>,和谐考试考研培训学校,欢迎大家报名.报名电话13272317796QQ544726360
1-50 ACDDC BDBBD ADDCC BBBAC ADABA **CA  CAABD
     DAACB DCADD BBAAD
51-100 ADBBA  BCBBB DBACA  DC** CBBAB  **DD CDDBC  BCBDA  BAADD BA**
101--128 DACCB  **CD  BACBB CBAAC  ABACD ABD
129-150   **D ** AC ABD  AC  BCD   **D  AB   BD  **   **D  **D  AC  AB ABD 144 AB145 **D146 AB147 AD148 **D149BCD 150**D

151--180  DCACC  ACBDB  ADBCC   BDBCB  DDDDB   AABDD

这个就是网上搜索到的  也不知道正确率怎么样   如果有朋友和我一样将答案抄出来的,可以看看

大家稍安勿燥,目前网上的答案千奇百怪,可没有一个是标准答案,所以大家和那些答案对的时候仅可不必太在意,说不定你的答案比那些'标准答案'分数要高的多呢.耐心等待教育部或医学考试中心的标准答案吧

可能吧   我考完后感觉自己心理空荡荡的 ,真是不知道怎么样才好啊    但愿如你所说的,是这样的分数线,我可能就有希望了  我报的是南方医科大学呢

我的分差不多310+—5

大家自己觉得总分能上300的,小分50(150)的就可以准备复试了,除了那些名校,当然我们说的是国家A类统招线.

就准备了100天,还没弄明白什么是考研呢,就去参加考试了,没想到还挺满意的,300以上应该没有问题,
经常来这里淘宝,挺感激的,感谢爱爱医。

就准备了100天,还没弄明白什么是考研呢,就去参加考试了,没想到还挺满意的,300以上应该没有问题,
经常来这里淘宝,挺感激的,感谢爱爱医。

300的可能性比较大

300吧,我都不一定有,希望能过!

大家觉得上了300分的同胞们是怎么估计自己的西医综合的分数的啊    郁闷.老实说我觉得上了300  但是很不相信我自己  :o

要出了才知道:time:

考研同仁们,290分可以上线吗 真的好着急啊  其实我觉得考前的信心很重要,我就是没怎么发挥好

大家不要太恐慌,你发挥不好,有几个是发挥好了的,谁敢说自己的西医能考250分,来把证件号放上来.我最近看到有人说西医怎么怎么简单,上230以上是很正常.纯粹扯淡!!!!!!当然,今年考试西医有高手,就像以前120以上的人也有,可要说大部分都是那个成绩就是胡说了,放心.咱们就等4月份的分数线吧,和我估计的一定差不多.

那是290还是300啊  290就好咯  我特想改行当老师  当医师苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:'(

估计290+-5哦

差不多,A类线最高就是300,最低可能280.分数线应该在这个范围内了.