发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[时事热评] 【原创】我见到的承包科室

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得去年夏天,我的一位同学找我,说他在深圳打工时查出是''大三阳'',听电视上说渭南xxxxx医院专看肝病让我和他一起去,我也不好拒绝,就和他一块去看病.
  到了渭南,按照电视上的地址,在一较偏僻地方找到了这家医院,也不用挂号进了肝病门诊,看样子病人不少,和我们一起排对的一位30多歲妇女给我们说,她儿子大三阳就是在这治好的,药太好了,来在拿一疗程药,我问她一般治几疗程,3个疗程绝对好,看她说的,我同学有些动心,等道我们,一老大夫接诊,看了他的化验单,说了好多,不治就可能得肝癌,可吓坏了我同学,今天在我这看,算是找对了,你的严重,得半年治,开药后我看了一下,一个字都不认得,到药房化价,一疗程3960元,我同学也只拿了1000元,只好明天再来,出了院门,碰到我一朋有,在中心医院上班,我说了情況后,他说千万别去那上当,天天都是那么多人,没有一个是病人,找你谈话的是医托,就是拉病人的,明天不信你去,还是那些人,实际上是医生雇人裝病人骗病人的,他让我们明天不吃不喝来中心医院化验,就和我们告別了.
   第二天我们去化验,结果一切正常.也不用喝什么药**.
   出于好奇,我俩又去了那家医院,看到肝病門診外坐的又是那几个人,我同学要去論理,我拉住了他,說不定还要挨打,医生见了我们还一为我们取药,还開处方,我说等回儿我们再拿药,丛丛离开这家医院.

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 修竹临风+2感谢您的作品,这种情况的确不少!
收到2朵
2# 沙发
真实之做,还是有好多医院在骗人
3# 板凳
福建省莆田东庄人的经营方式.
太多了
大家好自为之这样的骗局早开始升级
卫生监管部门应该好好查处。
现在这种挂羊头卖狗肉的情况太多了,医疗行政执法部门就是不作为!
:L 我的一位朋友也承包科室,不会沦落至此吧
怕怕
承包科室在私利医院相当严重,该到整治的时候了!!!!
让我来治:victory: