发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 有谁能帮我看看该怎么办

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有谁热心的,我可以把整个症状说出来。
就是去年2月份开始的,**(包皮右侧皮肤)瘙痒,难以忍受,但是看不到有东西在**上,我也就只好有机会就使劲的抓,使劲的隔着衣服搓。大概过了有一个星期的样子,有一天洗澡,我就发现我抓的太厉害,有皮损了,只有**包皮的右侧一边的皮肤,在冠状沟以下,呈丝状横向的皮损,我就从那个时候开始关注了,也开始注意清洁,每次洗澡都会很注意的用肥皂清洗那里,还买了皮康王来擦,这样子那里果然不是很痒了,但是却有一个现象就是很干,干的起壳。面积也没见扩大,就是3平方厘米。为了防止它的起壳不舒服,我只好每天都用肥皂清洗1到2次,换了用达克宁,达克宁会有皮损,用的时候没什么,用过后更干。这种情况一直持续到今年3月份,在我无法忍受的时候周围有一个人被医院确诊为尖锐湿疣,我跟他一起住,所以我也怕我的也是,就去医院检查了,那个时候才发现,那块变黑的干干的皮肤,在接近冠状沟处长出了3个扁扁平平的跟正常皮肤颜色一样的小丘疹,面积3到4平方毫米。
    去医院检查的时候,看的皮肤科,医生看了我的患处后,说判断不出来,需要化验,我按照要求查了血,被他说成疱疹,接受治疗。不知道为什么,我洗他开的高锰酸钾和外擦干扰素后,那里变得好红了,而且丘疹好象更严重。注射的药物让我吃不下一点东西,呕吐。一个疗程后,再次查看患处,跟先前相比,变得红红的了,好象更厉害。医生说前面的药物可能对我无效,要换药,我不想再受那苦,就走了。
    过了几天,换了个医院(那个时候我那里皮损很严重了),医生看了后说要做个醋酸实验。给我一个棉签,叫我压住,我照做,刚压上去感觉很痛,灸疼。5分钟后拿开,有一点点泛白,她说是尖锐湿疣,叫我马上激光,我还没反应过来,就交钱去做了手术。那个烧激光的说我那里面积很大,那一块都是,所以就把那个3平方厘米全部烧了。完了还给我一些药,还有打增强免疫力针剂。20天后再去复查,我说怎么看上去还有的样子?她说是后面长的,又给做了一次激光,过了15天的样子,我那里才好起来。可是随着皮损的恢复,那里的皮肤又开始自己变黑,也开始变粗糙,后来还是变成了原来的样子---痒,紫黑色,3平方厘米面积,干燥。我不敢去那里了都
    又换了个地方,那里的医生得知我前面的治疗后告诉我,不管是什么,简单,割掉包皮就没事了。我听有道理,就割了,可是。。。谁知道,包皮可割范围并没能割除到它,等手术完毕伤口愈合后,它还是它!我失望透了!
    又回到激光的那个医院,我给另外一个医生检查,那医生看了就告诉我是包皮炎,随便开了点药。我就问他,会不会是湿疣?他告诉我不可能,湿疣不是那个样子的。我又问了他要不要做个醋酸实验看?他回答的更坚定,完全没那个必要!我沉默的离开了。。。
    我已经尝试了不知道多少种治疗方法了,受到的肉体和心理的折磨让人无法想象!我真想有位神来搭救我!!!!
   是你吗?来救救我吧,不要再让我生活在痛苦中了!

附:我下载了***的那个皮肤病***,确实很丰富,让我了解了很多东西,不过图图真的是触目惊心!!我仔细对照了我的症状,唯一有点类似的,就只有一个 “图9-29**部扁平苔藓” 有点相似,但是我没那么夸张,面积是3平方厘米的,而且是在**以下,靠右边冠状沟下去1.5厘米的样子。皮肤明显曾紫黑色,干,会有起窿,轻度瘙痒。
2# 沙发
谢谢你把病史叙述得这样详细!我对你所遭受的来自身体和心理的痛苦深表同情!由于没有照片,我这里只能对你说,这可不是尖锐湿疣,是其他皮肤病,如果愿意,给我们传张照片看看,好吗
3# 板凳
有没有可能是药疹?颜色说来很像的
我现在用的   达克宁 在那里涂擦,然后用纱布缠着的,感觉就没什么不妥,至少我不会想到什么。还有,我从来没找过**,至今只有2个女朋友,第一个女朋友绝对没问题,她是处子跟我,那个时候还读书,现在虽然分开了,最后一次**是在那个瘙痒症状前1个月,之后分手了。后来的女朋友不是处女,但是这方面经历相当少,可能有妇科病如滴虫或者细菌性**炎症,症状其他的我不清楚,就是以前ML的时候,白色的液体,有鱼腥味。但是局部没发现有异常。
        还有要说明的一点就是,我在被医院说成有湿疣之前,她还怀过我小孩,不过拿掉了,分泌物鱼腥味在医院治疗后也消失了,只是她的分泌物还是有点点白的,粘稠状,治疗后从前的尿频也恢复了。其间我跟她也有多次性接触,没带套的机会也很多,不过她连续5个月去医院检查,每20天一次,除了第三次长了个不认识的东西,有个女医生说是湿疣要我们打吊阵,我对她用药后那个就消失了,之后也连续去检查过有4次(间隔都是20天),每次我都陪护,医生检查了外阴及**(棉签拨开检查),都没有任何问题。
        我想就算是湿疣,从我被说有的时候其实也等于说她有,因为我的症状有很长时间了,那么长时间也不知道也没安全措施的,如果我有她也应该感染了。所以我也不大相信我的是的。就算是到现在,我们也还是偶尔不带安全套办事的。
        这里的斑竹好称职的啊~ 哈哈  回复的真快!我的数码相机刚好坏了,我会想办法第一时间把图传上来的,因为我渴望健康!希望到时候斑竹能给我好好看看啊!啊里路亚!
现在说什么也没有用的,皮肤病没有图片我们无法建议,期待你在照片上来!也希望你慎重对待,别乱用药,俗话说"药物不投方,哪怕你用船装"!
皮肤病有时不是很好诊断,一定要有图片参考,至于原因是很难解释的,除非有非常明确的接触史或感染史,看你发帖感觉你很细心,这对疾病诊断有很大帮助,近期没有图片的情况下,去借个数码.如果在乱用药后不及时存图会对以后诊断造成困难.希望你抓紧时间.我们会帮助你的!!!:handshake
多谢楼上两位仁兄的关心,我会想办法尽快搞到图片然后帖上来。
另外再请教一个问题,就是我想问一下,湿疣的醋酸白反应,医院说是5%的冰醋酸来做的。也有说食醋也可以代替,只要酸度达到。我以前用3%的白醋试验过,没反应的。后来换了个9%的白醋,酸得我好痛~那一块黑色的皮肤在酸痛中很快就泛白了,不过没得这里下载那个***里面白的那么厉害而已。就算我那快皮肤上没发现任何突出皮肤的物体那里也泛白啊!而且有被酸烧得很痛的感觉。我很怕怕很担心啊!

所以请问是不是5%的醋酸反应变白色就一定是湿啊???有谁能告诉我?谢谢!我真的怕怕~~~   我想可以的话会尽快帖照片上来的!
"醋酸反应变白色就一定是湿疣"这种说法是没有依据的.如果患处有疤痕或者有过其他损伤,都可能边白,诊断尖锐湿疣呢,大的和典型的肉眼就能判断,但是很小的那种醋白实验也只能帮助诊断,醋白实验不是确诊尖锐湿疣的方法.