发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] 【原创】三进三出 我伟大的爱爱医历程

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想到了麦当劳的标志  !还记得在上新东方的时候老师说过: 知道为什么我不吃麦当劳吗?想象他的标志一上一下一上结果还是下,多不吉利,考试的时候绝对不能吃啊!
        我在爱爱医算起来也有十二分之一个年头了,说起来,日子虽短但是感情很深刻,里面的故事还有心情,不是一时能说清楚的。就好像刚吃过了麻辣烫喝了口冰啤酒,一个字,爽!
        看到马上要爬到的5个积分,窟通一下,掉到水里了。嘿嘿,失望当然是有的,主要更多的是,自责,怎么没有很好的阅读会员要求呢,犯了重复发帖的错误。害得小苗辛苦发放的积分被鱼er大人收回去了,嘿嘿,在这里,在此表示歉意和谢意阿!歉意给小苗,谢意给鱼Er!吃错能改就是小小家伙的最大优点阿!
        我会继续努力的,最近真的有些忙了,老板的活还有自己的课题,还有{MOD}的考试,弄得心情好差,经常走火入魔,如果哪里有让大家觉得不好的地方一定要多多包涵阿!
        我爱所有!我爱大家!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• tszhengtao+3衷心感谢您对爱爱医的支持!
  • 鱼er+2 呵呵,送花
收到5朵
2# 沙发
一起努力!!!
3# 板凳
当一个人  在陌生的地方 被大家接受  并且接受 是一件多么不容易的事情 我是多么幸运  在这里 有这么多朋友  每一天  我迫不及待的打开笔记本 打开爱爱医  总会听到清脆的**  短消息!我又看到香香!又看到朋友们的关心和加油! 我相信我会做得更好! 因为这里属于这里,这里属于我!我爱你们大家!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 波仔+1理解万岁,香一下 ~~呵呵
收到1朵
大家也爱您,关于楼主 的加分过程和扣分过程,握拳部了解,很感动楼主的理解,爱爱医感谢您的理解和支持!!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 鱼er+1 呵呵,送花
收到1朵
原帖由 波仔 于 2006-7-14 00:58 发表
大家也爱您,关于楼主 的加分过程和扣分过程,握拳部了解,很感动楼主的理解,爱爱医感谢您的理解和支持!!

:Q您 阿 您啊:L
5555555555还是叫小小家伙的好啊  感觉自己已经老了  :'(