发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[儿外] 小儿血管瘤手术后复发,如何治疗请指点

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我儿1岁时右上臂突发混合性皮下血管瘤,后即在本地医院施行手术,但术后8个月后即复发,又起一2CM*2CM大肿块,月余后消失,小孩现已5岁,其间已4次在手术伤痕两端复发蚕豆大的突出皮肤的肿块,伴有皮下淤血,但月余后又消失.请问以后会自愈吗?不能的话应采取什么方法治疗?急切盼望您的指点,多谢了!
2# 沙发
“但术后8个月后即复发,又起一2CM*2CM大肿块,月余后消失”请问长出的肿块是和以前的血管瘤一样吗?建议到上级医院检查下!
也期待大家的回帖!
3# 板凳
从外形看和原来差不多,后来几次就比原来的小些,明天我发个图片吧.
现在了解了,谢谢各位了
现发一现在的图片供大家参考,2为近一个星期发的肿块,大小为1CM*!CM,1处为一个多月前发的,现已基本消失,原来比2 还大.请各位指点该如何治疗.
图片不清楚,重发过
原来的血管瘤不小?
我建议到原来做手术的医院去问下!
是问原来大小吗
呵呵120,我的QQ是512721336,请问能QQ下吗