发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

555555,刚考完,请问这样能过吗?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
病史采集是男,29岁,右腹股沟反复包块5年
要写诊断,我压根就没想起来是疝气,按淋巴瘤写的,不知道是不是诊断不对后面就一分没有啊?
病历分析很复杂,我写了高血压2级,房扑,高脂血症和低钾血症,时间太紧了,我又特别紧张,居然忘了写诊断依据!哭死~~~
第3站感觉还可以,最多错一两个
第2站考腹部触诊和胸穿,胸穿没问题,应该都对了,问了一个深部滑行触诊我没做出来,后来看到书上有的,还是看的不够仔细.
其实一直以来看书也挺用功的,可是今天考成这样真的好难过,求助大家,我这样能过吗?
2# 沙发
楼主好苦,其实也不是太难,只不过你太紧张了。应该还是比较简单的
3# 板凳
是不是太紧张了啊
加上考笔试时老师老催促
肯定就会忘了
不要急
会过的
应该还有机会的,第二第三站不漏什么分的话还是有机会的!
我一直都在强烈考试前不能慌张,但是看来还是有很多人紧张!
希望下一位不要再出现类似情况啦!也希望你能顺利晋级!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 鱼er+1谢谢您的支持!
收到1朵
祝你好运吧    我也很惨  时间没够   只有5分钟答病例分析   我觉得 我女朋友说得对  是我基本功太差    我得好好的用功了   怎么也不能草菅人命不是?
我们这里考完就给成绩!!!不用这样漫长的等待~~~~~~~~~~~~~~~
差不多可以了,可以过了,60分就够了
楼主,应该在家先练习第一站的速度.
我今天考的,昨天都在练速度.
另:病史采集诊断错误扣不了多少分,只要你按照那个套路来,就没有问题.
楼主,应该在家先练习第一站的速度.
是的,这很重要!
等于先预先检查一下自己的做题水平吧!~