发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[保健] 【即时求助】各位朋友,能否帮帮忙呀!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我同事的儿子才两岁,现在检查出来说有肌炎,心情很不好,天天很伤心,她四十几岁才有了个孩子,心肌酶谱中有一样检查出来是一万多,可是他小孩子发肓什么的都很好,而且长得好可爱,希望爱友们说说应该怎么治疗怎么比较好,不管有没有希望都要试一试,到底是一条小生命呀,即使明知是很难,也知道治好的机率几乎为零,为了这伟大的母爱,好心的爱友们请帮帮忙吧!
2# 沙发
没有什么好办法的,所有的护心药物都是辅助,关键是养病
3# 板凳
哎,到杭州儿童医院看时一个很有名的专家也是这么说的,而且他自己也学医,知道很渺茫,我想这就是所谓的母子连心吧!不知道各位朋友可是什么办法,中医也可以了,而且偏方也可以,只要有一丁点的效果,我想我那位同事一定会试试的,先谢谢各位了!
怎么没人说话呀,好难!
听天命了。我只有祝福。
有没有学中医的呀,可以帮帮忙