发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验交流] 【讨论】药监局来了该怎么办?

头像被屏蔽
1# 楼主
2# 沙发
只有认罚款啊,他们来就是要钱的。。
3# 板凳
态度诚恳点,可怜巴巴点,讨价还价点.尽量小交点.
我们这也来,以前是说没登记纪录,有灰尘什么的,开口3千,最后求爹叫爷的,上烟上饭,就800了,去年是一来就很直接:你干脆就拿600吧.我只好乖乖就范.
和他们没有说理的地方,只能装可怜了。
好话多一点 态度好一点 装的可怜一点  钱少给一点
我知他每年都会来一次~~
他们总是在流感时候~~
在这之前!我给他们喂上600IMB
开不开单没问题~!
最主要他敢拿我的~~
要不然~~见挂点滴了~~
开口~~3000至5000
我以前可是每年1000至2000
罚你很易,随便拿你几药,要你立时拿出该药的进贷***,你要有如电脑一样速度,献上某正式单据某时某日的购进记录,批文批号,是进囗药的还要进囗检验单,否则,你便是非法购进了,按规定非法购进一种药品,3000--10000.呵呵!!
国蠹!
国蠹!国蠹!
国蠹!国蠹!国蠹!

电视上那么多虚假广告,他们管了吗?
满大街的神医广告,他们管了吗?
全国还有很多齐齐哈尔,他们管了吗?

就是啊,要反应一下。就他们凶了哦

我是湖北的,我们这的药检最贪了

搞个版块品品哪个地方的药检的最贪呵呵!
ri  ,他要搞老子,老子就拿刀砍死他们,,,
没有办法的事情  我们国家的就是这样呀?
他们来就是要钱,记得他们第一次来的时候,他们这样说:"我们新修了药监大楼,希望你支持下."然后我给钱,他们走了.第二次来.他们说:"大楼正装修,你看着办吧."然后我......后来他们一定会有各种各样的理由来收钱.绝对是你想不到的,也绝对不是你的药品有问题.
哎.没办法要吃这碗饭,就得被人管>
态度诚恳点,可怜巴巴点,讨价还价点
呵呵!我们这的药监来了就说:今年交500!交了我们就不会在来了!很爽快的!
怎一个黑字了得!!!!!!!!
药监局来了该怎么办?

态度诚恳点,可怜巴巴点,讨价还价点.尽量小交点.好话多一点

以前是说没登记,有灰尘什么的,开口3千,最后求爹叫爷的,上烟上饭,就800了,去年是一来就很
直接:你干脆就拿600吧.我只好乖乖就范.

在这之前!我给他们喂上600IMB,开不开单没问题,要不然2000IV

国蠹!国蠹!国蠹!
我药监和卫监两边都喂,,,很简单过年时请吃团年饭一边500,给两边执法队头头一人送500,供共计一年2000元,,我可是药房,只要花了这2000元,,输液开起门只管输,我一年的尽收入十几万,这点钱还是不多的,主要是关系好,不然你有钱都不只怎么送!!
话说回来,现在当官的谁不贪??我们到哪位置上也许还要贪,没法,风气如此!!因而大家也不要光骂药监的,还是那句话"现在当官的谁不贪"??!!!!
我们那里是交上两百元钱就行了
怎么天下乌鸦一般黑!!我有一次跟他们打起来了,就差没背刀砍,他们再没来过,4年了.
QQ285795783
加我罗285795783
没办法!好在一年只来一次我们这!有关系的可以免交或不交,哈哈,有关系的人省的钱被没关系的人补上!可怜!!!!
没办法了,交钱被,态度好点,少交点是点
态度好一点,说的可怜点,钱出少一点。无法,只能这样做。
支持22楼,好样的,再办一次,今生他们就不来了,
  佩服
无奈!!!!!!!!!!!!!!!!!
我们这里就不会这样子的了,正好这个星期一19号卫生局年审,今天药监的检查,我都通过了啊,我也是做个体的呀,他们来是说这里不好,那里不好,如果不是卫生条件太差了,一般不会罚款的,只在检查单上列出来告诉你要整改,不象你们那里这样的**,只要自己做好了,他们敢乱罚要钱吗,不要忘记了我们也有国家的法律保障的,跟他们打是没用的,讲理是可以的,
你小子会整  我们那能正那么多
他们就是来要钱的,拿着国家的条文,有太多的理由罚款了
在我们县城,05年的时候,药检局向县财政交纳了罚款200万元