发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 【原创】祭奠逝去的爱

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我和他相识在八月,他比我小一岁,是某事业单位的正式员工,待遇优厚,大学没谈过恋爱.我是个比较理性的人,而他很感性,认识之初他告诉我我就是他生命中的另一半,我是他的骄傲,他要疼我一辈子,要我赶快考完研究生就嫁给他...
       于是我开始考虑我是否接受他,想到我生病时他对我的照顾,在我家主动拖地洗衣服;每次出差都会给我买礼物;我上辅导班他中午去陪我吃饭;圣诞节为了给我买礼物问遍了所有的朋友;我考研落榜,哭得西里哗啦,他从青岛给我打电话,让我听我最喜欢的海的声音,告诉我不要气馁,再多的困难他会陪我一起面对......我想也许他就是我要找的那个人.                            于是我开始对他付出真感情,无时无刻的关心他,对他好.但我很任性,有一点不高兴就找他吵架,就要跟他分手,我骄傲的说:你要是觉得我不够好就去找别人试试,看有谁会比我好!他告诉我,两个人在一起谈恋爱,吵架是正常的,但不可以老说分手,我答应了.
  到了次年四月,我们的感情已经发展的很好了,我在想着结婚的事.有一天,他突然告诉我他要和我分手,理由是:第一.其实他在单位是临时工,他可能要去外地工作了;二.其实他在大学有女朋友,而且非常漂亮;三.他觉得我任性骄气不讲可我发现理,他无法忍受;四.他觉得我的工作太辛苦,他不喜欢.他说他其实根本没做好要和我结婚的准备,只是随便问问.我无法相信这是事实,更无法承受,于是我不停的哭,吃不下睡不着,整整俩天俩夜,俩天后他回来了,说不知道我原来那么爱他,他愿意试试与我继续交往.我高兴了两个礼拜,可我发现他根本没把我当他的女朋友,受不了委屈,我终于和他提出分手,他毫不迟疑的答应了.在接下来的日子里我学会了喝酒,抽烟,可我发现酒醉后更痛苦,我不停的给他打电话,他说他被我"感动"了,我们又和好了,在接下来的俩天里,我能吃能睡,心情好得不得了,可两天后我跟我两个最好的很久没见的女性朋友一起吃饭唱歌,他居然跟我提出,如果要和他在一起就必须和我的好友断绝来往,仅仅是因为他主观印象上排斥她们,我拒绝了,我们的恋情再一次宣布结束.(未完待续)

12 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到12朵
2# 沙发
你的故事我虽然还未看完,就已为你感到愤愤不平,这样的爱请不要也罢!!
不是有句话说;每个人都是一段弧 刚好能凑成一个圆的两个人是一对吗?只是你找到的这个弧太烂了,所以说你们在一起只能凑成一个难看的圆,所以我劝你,放开心怀继续去寻找真正属于你的那段弧吧!!!人生选择的机会还有很多!
3# 板凳
听了你的故事我只是感觉怪
怎么会这样
耐人思量
经营一段成功的感情真有那么难吗
究竟要如何做才能守得爱人归
坚强一点吧!好男人大把是,不值得这样。
我今天做了一件很傻的事,我把我所能想到的我们曾经去过的值得回忆的地方都走了一遍,觉得好凄凉,曾经那美好的记忆啊!我这个人本来对爱情要求挺高的,我一直在追寻那种百分百的感觉,所以我不允许我的男朋友在感情上有半点疏忽,和他在一起的日子让我感受到他对我强烈的爱,对我的重视让我经历从未有过的幸福感,于是我不再犹豫,不再设防,握拳心全意毫不动摇的爱着他。因为觉得自己是个宠儿,才会撒娇说:你要是对我不好我就不要你了,把你扨到垃圾堆里去!可在我的内心理是要和他共度一生的。           
        在他向我提出分手之前的那段日子,我们的感情达到了最高峰,非常融洽,非常和谐(是他说的:完全符合胡书记的要求),所以他的分手提得太突然了,让我无法接受,一下子所有美好的感觉都消失了,所有的计划都被打乱了。其实既然已经有一方提出分手,就不可能再继续下去。我知道两个人要在一起必须是两厢情愿,有一方不接受都不行;我也知道感情一旦淡了,加再多的盐也会变味的。可我就是放不下,我很不服气,为什么我那么痛苦而他却很洒脱?曾经那么爱我的他看到我难过却无动于衷,一点也不心疼? 难道以前的爱都是假的,可为什么我一点都没感觉出来?难道是我不够好,让他改变了主意?还是他变心了,有了别的吸引?不管因为什么,理智告诉我这个男人不值得我继续爱下去,但为什么我还是放不下?我想也许是我不愿放弃曾经那份美好的感觉吧?
       不管怎样,人终究是要继续走下去的,所以我必须学会遗忘,忘掉那折磨人的逝去的爱,仅以此篇来祭奠我那短暂的已逝去的爱.
我前脚走,你后脚就到处跑,知道是傻事还到处跑!
再跑饭没了啊~~~

(SS其实没来过^_^"大家都没看到我大家都没看到我……)
对不起,我看见了!
想起刘德华那首老歌  我不够爱你
难道真的因为这个才会导致今天的欲语还休、藕断丝连吗
回忆是件痛苦的事情
一遍遍咀嚼回忆
一次次迷失自己
心上绾了千千个结
碰那个都会撕心裂肺、痛彻骨髓
他走远了
你把他忘了吗?
爱过去了
你把它葬了吗?
原帖由 起舞弄清影 于 2006-5-22 14:45 发表
听了你的故事我只是感觉怪
怎么会这样
耐人思量
经营一段成功的感情真有那么难吗
究竟要如何做才能守得爱人归

我有同感!!搞不懂,期待下文!
其实一个好的男人如果是真的疼你的话,是不会在乎的你的脾气的,因为男人的爱到了一定程度的时候,它的包容度是很宽广的,听了你的爱情,我觉得,你们的爱情好脆弱,你那个所谓的男朋友,一没责任感(都向你求婚了,竟然说是随便问问,滑稽。。。),二是爱你不深,或者说爱不爱你都两说着呢,工作差点怎么了,钱多了多化,钱少了就少花点,只要两个人真的相爱,在一起的每一刻都是快乐的,说别的都是屁话,成心想和你分手才是真的。常言到:宁拆十座桥,不破一门亲。但是我要劝你,放弃他!!!!!他不值得你伤心,好男人多的是。。。。。。。。。。。。。

附:看到文中这句话:在他向我提出分手之前的那段日子,我们的感情达到了最高峰,非常融洽,非常和谐(是他说的:完全符合胡书记的要求)。
差点晕倒,说伤心事的时候竟然也打荤,I  服了 U。。。
             不过由此看来你也是个乐观的人,开心起来吧。。。。。。
其实有的时候放手也是一种幸福
坚强一点
每天的太阳都是新的,所以我们每天也要以全新的面貌去迎接生活的每一天
我们总说:“我要找一个很爱很爱的人,才会谈恋爱。”但是当对方问你,怎么才算是 很爱很爱的时候,你却无法回答他,因为你自己也不知道。
       其实爱情往往只是我们的一念之间!爱不仅要懂得宽容更要及时,很多事可能只是在于你心境 的转变罢了。当有个人爱你,而你也 觉得他不错,那并不代表你会选择他。
       有时爱一个人并不一定要占有。。。。
  心情开始有所恢复,多谢大家对我的支持和安慰,
       现在才深刻的体会到原来除了爱情之外真的有很多东西是值得我们去把握的,
       比如亲情,友情,事业。
       现在整理思绪,其实他给我的并不是伤害,而是让我失去了对爱情的信任,
       让我不敢再去追求理想中的真爱。
  我不知道这对于我来说是好事还是坏事?也许各占一半吧.

我们之间的爱轻得像空气
而我依然承受不起
任往事在心理不停地堆积
如果你不懂得珍惜
思念会过期
我们之间的爱重得像空气
越想逃离却越沉迷
回忆太拥挤
我无法呼吸
只能拥抱着空气
假装那是你
不曾远离
------------------------------------
曾经那么深切的爱,
怎么可以说结束就结束了呢?
是什么改变了?
在爱的世界里,
我们到底应该看重什么?
到底应该追求什么?
曾经那么美好的感觉,
渴望天长地久,
生生世世的厮守。
像持着个玻璃人儿,
不敢有丝毫闪失,
只因自己无法承受失去的痛苦。
如今伤人的话,伤心的事,
做起来怎会一点都不含糊?
“失去你我一定会后悔的”
为什么要做让自己后悔的事?
没有压力,没有阻挠,只因爱已不存在了。
对于爱情,什么是真,什么是假,
还有人能弄明白吗?
为何在我的心理往事不停堆积?
为何我越想逃离却越沉迷?
而他却不懂得珍惜.
如今的我只能拥抱着空气,
假装那是他,
不曾远离......
曾经的年少无知,曾经的意气用事,

曾经的为了爱你不顾一切的勇气,

也许随着时间的流逝,都已成为

过去了~~~留下的是唏嘘的感慨,

是无边的失落,是想忘也忘不掉的

曾经~~~
随着年龄的增长,阅历的增多,思维的成熟,人就会跳出爱情的小囤囤,幸福也罢,痛苦也罢,平淡入白开水的日子还要往前走。人生短暂如白驹过隙。善待自己,热爱生活。不虚度人生,就需要酸甜苦辣来调和生活滋味!无论何时,正直善良,坚强勇敢的宝贵品质都要保持!相信楼主会很快的走出阴影,去追求自己的幸福生活。
忘记吧,不管有多难,只有忘记才能让自己从生,拥有另一份美丽的风景
男人和女人有着天壤之别,
女人清澈如水,男人污浊如泥;
女人思想单纯,容易被花言巧语所骗,
而男人则擅长花言巧语;
女人说谎时往往是为了考验对方,
而男人则是为了骗取感情;
女人说爱你代表一生一世,
而男人往往代表短暂的瞬间;
女人说分手是在撒娇,哄哄就好了;
而男人一旦说了分手,十头牛都拉不回来;
女人会珍惜已有的幸福,
而男人则向往得不到的;
女人一旦爱了就会付出一切,
而男人会索取一切。
所以当今的女人们要学会***,坚强,果断,
可以为爱付出,但不要是全部!
楼主何必如此悲观?
至少我们心中都要有一个美丽的童话存在~~
坚强些,做一个快乐的美丽的单身女人~~
女人说分手是在撒娇,哄哄就好了;
而男人一旦说了分手,十头牛都拉不回来;

呵呵!!!所以,女人不可以, 随意说分手的哦!!因为, 男人的想法跟女人完全不一样的. 男人,会认为感情并不是说着玩的. 老是把分手挂在嘴上的女人. 很不实在.并且会令男人非常反感.
还有你后面说的那一段内容.觉的对男人有点不公平哦!!!:'(:'(:'(
不可一竹杆,打翻一船人.
感情是两个人的事.你的那个男朋友我觉的也不怎么样,能不能嫁给他, 首先要看他有没有什么责任感. 这个很重要. 如果说可以把订婚当儿戏的男人.还是不要嫁为好了.
世上还有很多好男人. 分手对你来说, 并不是坏事. 这样可能让你多了个机会.有个更好的就在不远的地方等着你.
痛苦,沮丧,迷茫了五十天,现在终于可以释怀了,
非常感谢爱爱医的伙伴们在这段日子里对我的帮助。
以前我总是抱怨自己运气不佳,倒霉,遇人不淑,
其实一个没长大的孩子在生活中遇到挫折是必然的。
这个世界上没有坏人,只有不适合的人,
两个不适合的人要在一起对彼此都是伤害。
朋友劝我忘掉过去,为什么要忘掉难得的成长经历?
生活是如此的美好,给了我们如此多的恩赐,
成长的道路上必然会有酸甜苦辣,才会显得丰富多彩。
所以我会怀着一颗感恩的心记住在我生命中出现过的所有的人。
谢谢!