发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 【原创】我的电脑不坚强

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的电脑不坚强

我的电脑不坚强,强呼哉,不强也;痛心哉,很痛也。:'(看看黑黑的屏幕,还有那莫名其妙的重启,莫名其妙的LOGO,莫名其妙的死机,莫名其妙黑屏,:o伴随入心入骨入髓入肺的心痛,心碎。那歌不是说了,心碎了无痕,还真的有那么一回事!我的心碎有谁能理解,有谁能诉说?:Q看着那个倒杯样转了几吓就嘎然就止,还有那键盘的无动于踪,:@失望简直就是出离了愤怒,接着马不停蹄的开机,关机,重装,GHOST,一张张的驱程在眼前恍来恍去,一个个安装画面的在皮肤前飘来飘去,一次次的清除CMOS,路转千百回,却始终未“悠然见南山”的花之处!那种滋味呀,就是一个字苦!:(
:hug:偶厮混于生活上的锁碎,没有厌倦,转身房间对着电脑,面对死机竟有一种难得说出来的安静,当一切沸腾,喧哗到静止,我的电脑从容的走过,曾经漫长的沉溺它的快乐之中,悠闲!:victory:于今黑面相对!电脑安静了,我也安静了,踱步小小的空间,偶出阳台吸吓新鲜的空气,方才了现小小的方寸之地竟充了空虚,寂寞,烦躁。曾经的那可恶的嗡嗡声也今是那么的亲近和渴望甚至是一种奢求:o。没折了,我的电脑不牛,不坚强,在一次次的重启,重装,我看得出CPU,蕊片组的疲惫,锥心的痛还在那期望着奇迹的出现!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• tszhengtao+3电脑不坚强~!你坚强~!!!
收到3朵
2# 沙发
等待奇迹的时候,千万别把自己先搞疯了~~~
3# 板凳
?QWQ?WQW?QW?wQW?QW?Q?WQ?W~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~~~!~~
!~!~!~!~!~!~!
!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
~!~!~
!~!~!~!`
!~!~!~!
电脑不坚强,你坚强~!
有我在
乱乱要坚强哦
生活充满奇迹!!!
只要你有梦想
时代在前进,电脑要升级,旧的不去新的不来。
我的心碎有谁能理解,有谁能诉说?

你的心碎我能理解,我能倾听
电脑不坚强,师兄你坚强就行:)
曾经我的电脑也是如此令我心烦,可是现在不是那么在意这些问题了.当然现在换了一个升级版也少了问题.
现可以正常的开机关机,值得高兴的事我的电脑维修水平也高了一截!
塞翁失马,焉知福祸?
我想是福兮多一点吧!
就是有一点心疼我的硬盘,
必竟的强行关机,GHOST很受伤!
一日GHOST,结果完了,显示卡就不显示图象了,在显示高级那里变成默认了,后进入安全模式,可显示,但显示卡型号被认为是“VgaSave”,而不是正常的,我的显卡是“Nvidia Geforce 4 MX 440”。在此之前我的显卡完完全全正常运作!真的是超级郁闷呀,在安全模式下,发现“VgaSave”与一个什么“82845 for AGP”(全名忘记了)资源冲突,于是在设备管理器中查找,发现“VgaSave”并不在设备管理器中显示,而禁用那个“for AGP”后,可正常进入系统,但用的仍是“VgaSave”。还发一个问题:输入/输出范围 03B0 - 03BB 使用者:
  Intel(R) 82845G/GL/GE/PE/GV Processor to AGP Controller - 2561
输入/输出范围 03C0 - 03DF 使用者:
  Intel(R) 82845G/GL/GE/PE/GV Processor to AGP Controller - 2561
内存范围 000A0000 - 000BFFFF 使用者:
我的是***显卡(Geforce4 MX440 64M显卡),主板是845PE!也不明白那个845G那里跑出来!装不了原版那种驱动程序,点击安装时还说:this is NOT  correct display card!超级郁闷呀,明明是原创驱动程序,为什么它说不对呢??
我能对谁说呢!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
好复杂啊
不懂啦~~~
系统坏了,可以重做,做个备份或镜像,随时可以恢复;
硬件出问题了,换个新的,安全模式启动,卸载原来硬件的驱动,再重新启动,装上驱动就行了.
可是当你爱的人出问题了,你怎么办呢?
保留镜像中的记忆,你能恢复吗?
卸载旧有记忆,你能做到吗?
升级原有驱动,你能更新吗?
更换爱情的配件,你能付出代价吗?
人毕竟不是电脑,过去的就让它过去,在乎的是明天一个人喝茶的时候,想她的时候还会有心情甜蜜吗?

昨天在太平洋电脑网里,那个在线的联想电脑工程给我下了一个诊断,是GHOST搞坏了系统,
哎,没得救了,神来了也没有办法,在"网络安全模式"下载上网,60MHZ我的眼睛很受伤!

你还在为电脑烦闷吗?
你还在每天重装系统吗?
当心理也没的一个准,
也没有分寸,
你又何苦,苦苦的试!