发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[烧伤] 一例石灰烫伤简单治疗。

16 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

多刃刀 + 1 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到16朵
看你有中药柜,用的自己配的中药烫伤膏吧, 中医中药是伟大的宝库,值得我们深入挖掘,医生技术得到提升,病人也受益
顶你个肺顶你个肺顶你个肺
我看像碘仿加硬脂酸锌
神奇的逍遥膏!能把烤猪脚治好就是牛!顶一个!

一例石灰烫伤简单治疗。

回复 5# 妙手逍遥

是每天都换药吗

一例石灰烫伤简单治疗。

相互学习,共同进步。谢谢分享。

一例石灰烫伤简单治疗。

楼主对烧伤研究颇深,能把你的药方公布就更好了

一例石灰烫伤简单治疗。

就是个二度烫伤(偏浅二度),太次了!!!

一例石灰烫伤简单治疗。

我看这个病人得用一个多月才能恢复

一例石灰烫伤简单治疗。

神奇的逍遥膏

一例石灰烫伤简单治疗。

让患者家属看到,不用**,不用植皮的方法,这可得省多少钱呀。

一例石灰烫伤简单治疗。

太牛了,楼主可否告诉我们怎么治疗不?

一例石灰烫伤简单治疗。

能说出怎么治疗不?谢谢楼主!

一例石灰烫伤简单治疗。

一味獾子油是什么?

一例石灰烫伤简单治疗。

等你不用**和输液时,单单只靠换药治疗时,再说治疗时间的长短吧。

一例石灰烫伤简单治疗。

浅二度换药,常规换药一般不会超过三周时间痊愈,https://bbs.iiyi.com/thread-2204139-1.html这是我开的帖子,欢迎各位指教

一例石灰烫伤简单治疗。

神奇的逍遥膏

一例石灰烫伤简单治疗。

楼主 图片最好配上烧伤后时间看起来方便

一例石灰烫伤简单治疗。

楼主应该把开始处理过程清楚的阐述一下,石灰属于强碱类,烧伤部位应先除去粉未,再进行冲淋清洗,如果上面有石灰的粉未遇水产热,会加重损伤。该患儿属于ll 度烧伤,浅ll 度无感染者2周内愈合,不留疤痕,深ll 度无感染者3-4周愈合,有轻度的疤痕。这样的病历在患儿无感染的情况下,楼主说在24天之内治愈,也合情合理。
   楼主用包裹药膏法,既保湿又防止渗液的增加,也是值得学习的。

一例石灰烫伤简单治疗。

楼主应该把开始处理过程清楚的阐述一下,石灰属于强碱类,烧伤部位应先除去粉未,再进行冲淋清洗,如果上面有石灰的粉未遇水产热,会加重损伤。该患儿属于ll 度烧伤,浅ll 度无感染者2周内愈合,不留疤痕,深ll 度无感染者3-4周愈合,有轻度的疤痕。这样的病历在患儿无感染的情况下,楼主说在24天之内治愈,也合情合理。
   楼主用包裹药膏法,既保湿又防止渗液的增加,也是值得学习的。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵

一例石灰烫伤简单治疗。

用美宝湿润烧伤膏也是一样的效果,磺胺嘧啶银软膏效果也很好。只需配合静脉或口服抗生素就好了。如果不发生严重感染或营养不良一般浅Ⅱ度烧伤1-2周内愈合,深Ⅱ度烧伤3-4周愈合。
各位爱友不要相信这个世界上有什么神奇妙方,病生理解透彻了,什么都会明白的。
eric-zhi 发表于 2011-5-14 12:28

老师说的好

一例石灰烫伤简单治疗。

回复 11# 想__拟

上次我也和他说申请专利   申请还的出钱   要公布配方的

一例石灰烫伤简单治疗。

这个明显的是吊你吊胃口的,嗅美

一例石灰烫伤简单治疗。

这是做宣传了,其实只要科学治疗也不会要好长的时间,轻中度的好得快点,个人的体质也有关系,记住消炎,伤口的处理就是了。

一例石灰烫伤简单治疗。

用美宝湿润烧伤膏也是一样的效果,磺胺嘧啶银软膏效果也很好。只需配合静脉或口服抗生素就好了。如果不发生严重感染或营养不良一般浅Ⅱ度烧伤1-2周内愈合,深Ⅱ度烧伤3-4周愈合。
各位爱友不要相信这个世界上有什么神奇妙方,病生理解透彻了,什么都会明白的。
eric-zhi 发表于 2011-5-14 12:28

正确!

一例石灰烫伤简单治疗。

24天这样的恢复程度还是很不错啊 希望楼主不吝赐教啊|

一例石灰烫伤简单治疗。

我i也觉得这样的帖子没什么意义....

一例石灰烫伤简单治疗。

还可以谈得上是什么秘方吗?!

一例石灰烫伤简单治疗。

没有那么神秘,常规换药,抗感染,营养支持,就行!

一例石灰烫伤简单治疗。

觉得有意思吗?右脚深的创面不是还没愈合吗,将来很可能仰趾