发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中级考试] 主治医师与新工作该怎么办[已回复]

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,我是一名医生,于2012年12月在山东省的工作单位报考2013年度卫生中级职称考试(即考主治)成功,准备在2013年5月25日在山东省参加全国卫生系统中级职称考试,可是在2013年3月份突然获得去上海市一家医院工作机会,机会难得,不想失去,随即辞去山东省原单位职务,去上海市新单位工作,然后5月份回山东省考的主治,现在有一个问题,主治考试的成绩不是可以保留1年吗?假设4门科目当中有1门没过,那下一年度报考这一门没过的科目在哪里报考呢?(因为我发现打印的准考证上明显写着工作单位,而且我记得去年底报名的时候我们医院一些前年没考过而去年补考的都不需要在网上重新注册,就用原来注册的信息参加补考才能与以前的成绩联系起来,如果使用原来的注册信息就必须回原单位,但是回原单位再参加考试阻力很大,我记得我报名考试时县卫生局明确指出,不在本县卫生系统内工作的人员一律不准报考,报考了审核也不通过!重新注册再考一次可以吗?会不会系统有记录不允许重新报考而只能补考啊?现在真的是搞不懂一旦有不过的科目以后补考怎么办啊?)希望有过此种经历的朋友或知道此种事情办理方法的朋友给说说,谢谢!
2# 沙发
一次性全考过 无忧无虑   即使有一门考不过  大不了重新报名  再从头考一次
a****1 该用户已被删除
3# 板凳
不用重新注册,用原来的档案号报名,里面的基本信息可以更改吗?可以把原来的单位更改成现在的单位吗?有没有此经历的朋友给点指导啊