发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[爱友日志] 感恩善良的心

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:5_277:} {:5_278:} {:5_277:} 最近一直很忙可以用非常忙来形容 所以这个月我的奖金比平时多一倍了 我想给豆豆买个空调 也想为我的理疗室添加点设备 可惜钱还是太少 呵呵 今天我异常的幸福也很兴奋 老爸开始关心我了 说下各月你不用请假回家复习的 以后我休息的日子都给你 你回家复习考试去 你们知道吗 这么多年 这三十多年来我第一次感受到了什么事真情的泪水 我哭了 在心理  
            搬家以后我坚持每天中午提前一个小时下班 去菜市场买菜回家做饭 一个小时的时间 我做好了豆豆和爸爸的中饭 虽然我晒黑了虽然我很辛苦 可是我得到了  
            听爸爸说妈妈病了 也许你们会让我去看看 但我现在还不想 妈妈的思想我一下子很难改变 在她的心理我这个女儿早就......所以我暂时不想跟妈妈太频繁的接触  她的身体可以说比我还好 所以我放心 哥哥和新嫂子现在对妈妈很是照顾 我只希望以后永远都这样 在我自己的生活里默默的祝福他们一家人 现在我放开了 因为我已经不是他们家的人了
           最后40天除了每天的工作 家务活 我想我会利用多余的任何时间来复习试题  考试以后我会补回这几个月爱爱医的斑竹工作 我想会有更多更好的文章带给大家 我会努力  希望我期望的9月份能完成我2个梦想 第一完成这么多年执考的梦 第二在新家顺利推广我的私人理疗所  感谢大家一直以来的关爱 再次祝福各位幸福 开心

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
2# 沙发

感恩善良的心

关注中。。。。。。。。。。。。。加油!!!!!!!!!!!!!!!
3# 板凳

感恩善良的心

子帆 放下一切杂念,安心复习吧!争取考过去!!!

感恩善良的心

静心,复习,加油!

感恩善良的心

看得出来,子帆最近心情好多了。
好好复习,你一定会成功的。
加油!
大家都期待着你的好消息!

感恩善良的心

排除杂念全心抗战,加油子凡!

感恩善良的心

把一切弄得简简单单,心情简简单单,作息正常,努力再努力,就可心想事成!

感恩善良的心

看过了你的几篇文章,了解到你是一个坚强、执着、自强自立的人,祝你早日实现自己的执考梦!祝你的私人理疗所越办越好!

感恩善良的心

你是一个坚强、执着、自强自立的人,祝你早日实现自己的执考梦!祝你的私人理疗所越办越好!

感恩善良的心

暂时无法回帖 很抱歉  下个月我会补上 所有的回帖的

感恩善良的心

“当你真心相信一切都会好的时候,一切就会真的好了”

你已经拥有了信念和力量,一定会成功的!

感恩善良的心

还是要努力了,感觉你考了4-5年了吧,希望考过了,有时间多发点文章

感恩善良的心

不知你考得如何?愿好运!

感恩善良的心

回复 14# 函谷关人

刚到家  下午我估了最少有90分 上午我不敢保证 上午的题目临床的少 基础的多 所以我。。。
谢谢你一直监督我