发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 物价局有没权利收费

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天,物价局的人来我诊所,说是验证。交150元。给了100元。但是去年就听说,物价局对个体诊所放开了,意思就是说不收费了。此话是一位在物价局上班的老乡说的。去年还给开了正规票,但第二天就急忙拿走了。今年,啥票都没开。我和他们说老乡说道话,他们说,只要有药监局就要查药品价格。其实我根本就没有收费许可证。几年了,他们来了就要钱,提老乡就100元,再低的话,你就给老乡打电话,我心想:几十元钱不值得找老乡。所以,他们每次来,都给他们100元了事。
2# 沙发
这帮狗东西吃拿卡要成习惯了,:@
3# 板凳
我们这物价所的收250。:Q
有法不依,有禁不止。物价早已经放开了,当然我们必须要遵纪守法。他们是在强征暴殓,你让他们去查肉价、菜价、油价。看官僚们能控制的好吗!

那就不用说了,我今年换证,100元!还说如果不***,不换证,那么就不允许收费!我们啊,谁都能欺负我们啊!

我们每年物价要收500-600元,有没有懂法律的,他们到底对诊所有没有罚款的权利!!!!!!!!!!!111
我们这也很正规的办理了2个证和一个收费***     300:Q 大米啊:L :L :L :@
200元。以前800
我们是任人宰割的羔羊吗?:'(
我们这工商局不管。来了就推说找卫生局,
这帮狗东西!!!!:@ :@ :@