发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[针灸] 刺血疗法治愈牛皮癣一例

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
几年前,我为一妇女**,见其身上有牛皮癣,询问得知因受风而得,已经有一个多月.望其舌,质红苔薄黄,遂用三棱针为其刺穴放血.取穴耳尖,大椎,肺腧,委中,十宣.每穴放血1--2毫升.
      一年后,又因高热就诊,欲为其穴位放血.她说怕的要死.我问你什么时候放血着.她说,去年你给我治牛皮放了那么多血,你怎么忘了?我这才想起.没有想到,竟一次治愈.至今已经7年,无复发.
      我的经验是,凡是需要穴位放血的疾病,每个穴位放血十滴以上效果才明显.
2# 沙发

刺血疗法治愈牛皮癣一例

还真是无心插柳柳成荫。祝贺你!!!
3# 板凳

刺血疗法治愈牛皮癣一例

是楼主治疗的吗,后来呢,有没有其它治疗的病例呢?

刺血疗法治愈牛皮癣一例

还真的是无心插柳柳成荫啊
学习啦

刺血疗法治愈牛皮癣一例

呵呵 学习下 如果是真的 楼主应该写论文了

刺血疗法治愈牛皮癣一例

推~厉害

刺血疗法治愈牛皮癣一例

每穴放血1--2毫升.----------那可是很多血哦。十宣根本挤不出这么多血。

刺血疗法治愈牛皮癣一例

版主不是搞针灸的吧?十宣是最容易出血的。

刺血疗法治愈牛皮癣一例

{:1_171:}

刺血疗法治愈牛皮癣一例

1-2毫升血很容易达到的呀。点刺后,用无菌棉签蘸走血滴,另外一个手推挤近端血向指尖,直到血色转淡或者电刺部位自动凝血即可。很容易就够1-2毫升了。就是时间上稍长一点而已。

刺血疗法治愈牛皮癣一例

十宣放,那太疼了啊,唉,放血在腿部不那么可怕,在手上太可怕了

刺血疗法治愈牛皮癣一例

几年前,我为一妇女**,见其身上有牛皮,询问得知因受风而得,已经有一个多月.望其舌,质红苔薄黄,遂用三棱针为其刺穴放血.取穴耳尖,大椎,肺腧,委中,十宣.每穴放血1--2毫升.
      一年后,又因高热就诊,欲为其穴位放血.她说怕的要死.我问你什么时候放血着.她说,去年你给我治牛皮癣放了那么多血,你怎么忘了?我这才想起.没有想到,竟一次治愈.至今已经7年,无复发.
      我的经验是,凡是需要穴位放血的疾病,每个穴位放血十滴以上效果才明显.
白发三千尺 发表于 2007-4-8 22:43

谢谢分享
头像被屏蔽
你好!我想找你刺血治疗,具体地址哪里

--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手