发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

眼颤能否治

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家孩子已六岁,五岁时查出散光200,远视300(左右眼相同)经配镜治疗一年,不见好转,并查出眼球颤,但不明原因(原孩子天生有此现象,但随长大肉眼已看不出),请问能否治疗,如何治疗!盼回复!
原帖由 风信子 于 2006-1-21 10:20 发表
我家孩子已六岁,五岁时查出散光200,远视300(左右眼相同)经配镜治疗一年,不见好转,并查出眼球颤,但不明原因(原孩子天生有此现象,但随长大肉眼已看不出),请问能否治疗,如何治疗!盼回复!

您给出的资料过于简单,请给出如视力等其他检查结果,从现有资料考虑您的孩子有弱视的可能,建议去眼科作详细检查.
顶起来,考试网帮忙说说看。。。
我觉得这个问题比较适合眼耳鼻喉讨论版,所以从寻医问药移到这里来,请大家发表一下高见。
我将送鲜花鼓励。
谢谢大家支持寻医问药版。
3# 板凳
我正愁没办法回答啊

鲜花鼓励,请眼科的朋友尽力解答。

另外,还是以到正规医院检查为主。
2# 沙发
眼球颤动可能与屈光不正有关,另是否有弱视?是医学散瞳验光吗?资料不够详细。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 武汉一叶+1鲜花鼓励,请眼科的朋友尽力解答。
收到1朵