发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[高校直通车] 【大调查】作弊!!考试结束了哦!

1# 楼主
嘿嘿! 马上就考试了,你准备好了吗?
作弊的原因就不用强调了吧,大家都想有个好成绩——其实目的还是蛮好的。
方法不可取,大胆的来投票吧!
作弊是不是很**,看着其他同学作弊你心理是否还在平衡?也来发表吧。
谢谢大家支持调查:D          最高奖励鲜花三朵

本调查纯属** 如有雷同 纯属意料之中!

edited by 营养单细胞 on 2006-1-10 at 03:02 PM

单选投票, 共有 198 人参与投票
6.48% (14)
9.72% (21)
20.83% (45)
62.96% (136)
您所在的用户组没有投票权限
收到5朵
胆子太小,有贼心没贼胆啊
一直都没有作弊
每次我都说叫同学关照,但是每次考试我都是一个人完成,绝对没有作弊
那个时候在学校还有顺口溜,考试不作弊,来年当学弟。宁可没人格,不能不及格。哈哈
平均每一场考试都会做b尤其涉及到记忆的试题,比如古诗,但是理工科作弊现象不是很多,但是一般都抄
--------------------
此消息发自android版爱爱医
lv000000 发表于 2012-6-13 10:17

我也是,哪些要背的东西真没办法
回复 74# f***tt

有道理
需要记忆的东西必须作弊,理科就不用了-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
good-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
呵呵,大学四年从来没有作弊过,不过也没有怎么鄙视作弊的朋友,毕竟平时不看书这就只能靠作弊了,挂科的话就不好了~
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
我还是大二学生,但我一直还没作弊。我相信我以后也会这样的。。
学医还是踏踏实实比较好哟
为了奖学金,有些人为了高分不择手段。。。
唉。。。
提不成。。。
偶尔作弊啊
不影响别人的话 可以作弊啊
自从第一次“作案”后,一发不可收拾 每次蠢蠢欲动
难过呀,谈谈。
总有被抓的时候
做人要诚恳老实!
没做过,主要是自己没有那技术,还是靠自己实在,哪怕不及格,补考,心理也踏实
现在基本上不想,得靠实力说话!
爱医、从医之人,要的是真才实干!“老老实实,诚诚恳恳”吧!
我胆小,不敢!小得时候怕妈妈打屁屁,长大了怕万一被人逮着了。呵呵!!
有时候会做
但大型考试像医师考试不会
从来没有作弊哦
刚开始是想作弊,但不敢,
现在是经历了风雨,觉得作弊对不起家人和自己努力得到一次学本事的机会,同时作弊不会让自己所学的医学知识成为一生受用的生存本领。只有老实诚恳咯!
至于看到别人作弊成功,心理平衡问题?答案是:没感觉的!
作弊是技术活,呵呵,一般人是做不了的,呵呵
大考小考作弊如滔滔江水,一发不可收拾
我觉得没必要,呵呵,看看书,应该可以过吧!我们同学的日志写的是,,,,,,,,别人把小抄带在身上,我把小抄放在大脑里!
医学专业类的考试要是作弊的话,我们会死的很惨的……所以医学绝对不能作弊的!